![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой ветке есть уже тема о генологическом древе, о наших корнях. Я не об этом. Уже 15 лет как не стало моего отца и только последние годы я стал понимать, как мало я его знал. Как много мне бы хотелось у него спросить, но, увы, это уже не возможно. Почему то так случается, что понимать это мы начинаем, когда ничего назад уже не вернуть. А ведь было ему что рассказать:- в 15 лет партизанский отряд, помощник подрывника, медаль «За боевые заслуги», переброска в Москву, ускоренные курсы и на фронт. Ранение в Чехии под Брно, орден «Красной Звезды», там и встретил день Победы. После госпиталя началась служба в ВДВ. Была Венгрия, Чехословакия и уже в моем теперешнем возрасте Афганистан 2 года в 350 парашютно-десантном полку, 103 Витебской дивизии. Они были одними из первых. Вот и все что я знаю.
Не упустите вы свой шанс, время мимолетно и все нужно успеть. Пишите кто они ваши родители, ваши взаимоотношения, все что сочтете уместным. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:57 |