![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анастасии так понравился эффект, произведенной ее фотосессией на Мальдивах, что она решила повторить фокус к празднику 23 февраля. Сегодня в блоге балерины появились новые политические заявления (Волочкова все никак не может разобраться в сложных отношениях с "Единой Россией"), приправленные откровенными фотографиями.
"Я всегда сама буду решать, что делать, а что нет, что говорить, а чего не говорить, и, конечно же, что одевать или не одевать!!! - жарко говорит Волочкова. - На счет не одевать... Дорогие мужчины, завтра ваш праздник. Я поздравляю вас! Желаю самого главного – быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках! И только для вас мой маленький, скромный сюрприз". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, странно... снимал шоу епрвый канал, значит, планировали показать. А раз планировали, то что же могло потом произойти, что сами же с эфира и сняли? Не удался концерт, куража не было, вот и сняли. Фотографии отпадные, особенно, где она по 4 позиции стоит. Такаааааааая неуклюююююжая!))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ржунимагу)))) В баню, конечно, непременно нужно было в зимней обуви идти. Видимо, забыли натопить, боялась ноги обморозить. Ужас... при таких худысеньких ножках иметь огроменные плечи. Что-то жалко мне ее. Думаю, как будут смотреться эти нелепые брови, когда она состарится?.. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кратко про что там в книге написано про Волочкову? Вроде того, что Настя - незаконорожденная дочь влиятельного человека. Однако папа очень любит свою дочку, а у дочки много прихотей, которые она озвучивала с детства, не без помощи мамы, конечно. Собственно, там мама - главый инициатор идей была по началу и воплощала в дочере свои мечты только через папу, начиная с фразы "Настенька хочет". Забавно было читать, про историю с Большим театром. О том, что брали ее туда, по звонку папы, естетственно. Но взять - то одно дело, а другое - давать ведущие партии. Тут уж звонка не хватит. Действительно, сначала Настя, в силу своих амбиций много пахала, и можно было ей простить некоторые вещи и даже папу, но потом амбиции переросли ее спсобности, тут-то и началось все самое интересное ![]() И, собственно. когда у папы начались неприятности и на Настю тут же критика пошла. А ведь действительно, если вспомнить, сначала о Волочковой ничего плохого не говорили (в больших масштабах), а потом раз и все изменилось - пошло поехало. Но еще раз повторюсь, что в книге не прописано - история Волочковой, имя, конечно другое, но образ так узнаваем, что сомнений нет, пишет Дашкова о ней, но насколько правда - вопрос к писателю ![]() Не удался концерт, куража не было, вот и сняли. Я имела ввиду, что сняли ее вообще с эфира. Ведь должны были недавно показывать передачу "Пусть говорят" о ней и как раз о ее фотографиях, Собчак приглашали. Реклама была, но на следующий день показали совсем другое. Причем сняли внезапно, потому что на дальнем Востоке успели прокрутить. С эфира нтв также сняли. + еще концерт. Слишком много. Насолила что ли по-крупному. Сообщение отредактировал Миледи - 23.02.2011 - 7:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насолила что ли по-крупному. читала, что сняли якобы по причине излишней откровенности)) Так по крайней мере Первый канал прокомментировал) Собчак кстати была на этой программе) В Антенне вчера прочитала отрывок ее выступления на Пусть говорят: Цитата На мой вопрос - зачем ты оголилась, ты ответила так: "Я хотела показать, что у меня настоящая грудь, настоящее тело". Что ж, мы все увидели, какое у нее здоровое тело, какой здоровый аппетит! Но мне кажется, Настя должна думать о новой постановке Григоровича, а не о груди. Она должна четко понимать, что благодаря этим фото белы лебедь спущен в унитаз, и я предлагаю прямо сейчас для зрителей устроить стриптиз. А.В. Не думала, что ты будешь учить меня морали. К.С. Я не принадлежу к высокому искусству, тем не менее у меня нет ни одной фотографии с обнаженной грудью. Хотя видно, что Настя верующий человек: на одном из фото на ней крестик из камушков. Ну и Волочкова плакалась, что передача должна была быть посвящена дню ее рождения, а устроили не пойми что! И типо специально пригласили Собчак, чтобы сделать ей неприятное)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ведь должны были недавно показывать передачу "Пусть говорят" о ней и как раз о ее фотографиях, Собчак приглашали. Реклама была, но на следующий день показали совсем другое. Сибирь тоже посмотрела и заграница, как ни странно. Центральная Россия не увидела. Гата, Катюш, а ты где смотрела? А у меня ощущение сложилось, что Волочкова сама попросила снять с эфира. Больно уж глупо она там выглядела. читала, что сняли якобы по причине излишней откровенности)) Так по крайней мере Первый канал прокомментировал Да не было там ничего откровенного. Сценарий, как всегда, один и тот же. "Красавица всея Руси" расхваливала себя на разные лады, говорила, как нехорошо поступил с ней БТ и поступают журналисты, что она прима балерина (вранье), что родила в браке (тоже вранье), что ее знает и любит весь мир (вообще вранье!), что она очень любит брюлики (правда) и машины (тоже правда), а еще тех, кто эти машины дарит (вообще правда!). Потом вывела дочь (девочка приятная, надо сказать). Потом вышел бывший муж (единственный адекват) и увел девочку. Потом Анастасия сильно обижалась на Ксюшу и пыталась пустить слезу. Потом обижалась на Медведа, что он на нее внимания не обращает... Короче, все одно и то же: "Почему они говорят, что я большая и толстая"? Ну потому что большая и не худенькая. Малахов и то смотрелся стройнее рядом с АВ.)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как..да Настасья в разгул пошла...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О как..да Настасья в разгул пошла... Не то слово... Контузило бабоньку.. Видать, не котируется сов всем, раз таким образом пытается привлечь к себе внимание.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, сюрприз для мужчин действительно получился "маленький и скромный")))))
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме присутствует не обсуждение, а какое-то злорадство.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |