![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксению Собчак высмеяли за ее ретро образ
Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган находятся в Лос-Анджелесе. Супруги работают и приятно проводят время. Сегодня светская львица решила примерить ретро образ, и стилист сделал ей прическу в стиле 20-х годов с гладко зачесанными локонами. Свое фото в образе голливудской звезды Ксения поспешила опубликовать в Инстаграм и написала: «В Голливуде, на "Голливудской Волне". Еду работать и веселиться одновременно». Алексей Панин и Ксения Собчак Однако пользователям совсем не понравилась ее прическа: «Надо парикмахеру руки оторвать», "Что-то пошло не так с прической", – мягко заметил один из комментаторов. "Какая корова ее облизала», "Это ж надо так себя любить, такую страшную себя на всеобщее обозрение", «Столько возможностей выглядеть на высоте. А тут такое, кошмар конечно», «Что не делай, все равно красивой не будешь», «Вы представляли в Голливуде образ России как бомжихи? Завернутый воротник, сальные волосы, странная причёска, вульгарный макияж. Зачем позорить страну?» - писали разочарованные пользователи. uznayvse.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот что бы про неё плохое не говорили, мне она нравиться.
Стильная деваха,да и кто из наших звёзд может похвастаться такой самокритичностью к собственной персоне? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полосатый Мух Меня всегда удивляют столь резкие высказывания в адрес публичных людей. Собчак корову что ли украла у вас? Тем более эти сотрясания воздуха лишний разговорят о том, что она своего добилась, что о ней говорят. Вот вы сейчас её ругаете, оскорбляете, а она где-то сейчас кофе пьёт возможно, и ей глубоко фиолетово на вас, вашу злость на неё, на меня да и на весь этот форум. А хотя бы и украла. Чего она добилась, не мне судить, мне неведомы её жизненные планы. Если она стремится к такого рода отношению к себе, то да, наверное, добилась. Но тут уж всё от воспитания зависит. Лично мне не хотелось бы добиться чего-либо подобного. Действительно, о ней говорят, но об уборке мусора тоже говорят, беда у нас со свалками. Да, я её ругаю, а она пьёт кофий (или водку). Вы все её тут хвалите, а она пьёт кофий (или водку). Ну, и чем наши словеса отличаются одни от других? - Только интонацией. Вы видите в ней некий образец для подражания. Я же воспринимаю её как нечто непотребное и отвратительное. И, кстати, мне тоже фиолетово на то, что ей фиолетово. Я выражаю своё мнение в теме, которая называется "Ксения Собчак". Так же, впрочем, как и все остальные участники. Возможно, создавая тему, следовало сделать приписку "Критика не принимается". Вот Вы, Бес в ребро, считаете, что оскорблять публично людей, имитировать разные непристойности на сцене, выкладывать в сеть ролики своих плотских утех, ругаться матом в микрофон, нажираться до свинского состояния в публичных местах, пропагандировать распутство с экрана телевизора - это достойные занятия для женщины? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хотя бы и украла. ))) У неё своих коров в 5 раз больше) Ей твои без надобности. Вы все её тут хвалите Лично я её не хвалю. Мне на неё глубоко фиолетово. Возможно от того, что у меня в жизни другие прерогативы, чем ругать женщину, которую я в реальной жизни не знаю и вряд ли узнаю) Вот Вы, Бес в ребро, считаете, что оскорблять публично людей, имитировать разные непристойности на сцене, выкладывать в сеть ролики своих плотских утех, ругаться матом в микрофон, нажираться до свинского состояния в публичных местах, пропагандировать распутство с экрана телевизора - это достойные занятия для женщины? Вот я, Бес в ребро, считаю, что мне фиолетово, что она там делает, кого она там оскорбляет, какие ролики выкладывает. Мне лично, Бесу в ребро, не понятно, что ж Вы, Полосатый мух, так нервничаете-то?)) Какое Вам дело до Ксении Анатольевны? И чем Вы сейчас лучше неё? Неужели поливать грязью человека за глаза (какой бы он ни был) достойное занятие для мужчины?) Полосатый Мух Миш, не обижайся, но ты сейчас ведёшь себя не очень достойно. Одно дело, когда человек тебе не нравится, а другое дело поливать его грязью. Разница огромная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди столь ярых противников мне нравятся следующие проторенные дорожки: - Дом2 - все кто ни попадя приписывают ей пропаганду всех непотребств. Но хоть кто-нибудь из изрыгающих яд смотрел Дом2? А слушал ЧТО Собчак высказывала героям на лобных и вообще когда появлялась на площадке. Уж пропагандой там точно не пахло. Не будьте поверхностны в разбираемом вопросе. - личная жизнь - а вы в курсе всех подробностей? Свечку держали? То что она одна на тусовках появляется не значит, что у нее нет мужчины. Нет детей? Простите, это критерий успешности? Или же клеймо: родил ребенка - достойный член общества, не родил - гамно? - эпатажность - в чем проявляется? Ее конфликт с Волочковой? Люди ссорятся - это нормально. Ведущая Дома2? В чем эпатаж и вызов? Она голая что ли бегает на съемках? В сеть сливают ее хоумвидео с участием любимой собаки нашего премьера? Так в чем эпатаж? Скорее ее образ - это ее стиль, которому она придерживается + нельзя не отметить ее интеллект и словарный запас. Попробуйте быть более добрым, а то по вашей логике весь вылитый яд как раз от того, что вы никому не нужны :) Foxik, а Вы внимательно мои посты читали? Создаётся впечатление, что нет. Вы, похоже, уловили только интонацию, а дальше свели всё к шаблонному ответу. А я, между тем, совершенно не касаюсь её личной жизни, я комментирую только общеизвестные публичные эпизоды с её участием. Что творится в её спальне в отсутствии телекамер и микрофонов, мне неизвестно, да и не интересует нисколько. Вот это личная жизнь, и её я не комментирую. По Дому-2 даже говорить ничего не хочу, про эту мерзость и без меня сказано много, и людьми более авторитетными, чем я. Если Вам нравится атмосфера, царящая в этом проекте, это Ваша личная проблема, уж извините. Я говорю не о самцах, а о любящем человеке. То, что она не страдает от одиночества, сомнений не вызывает. Но вряд ли это можно отнести к числу добродетелей любой порядочной женщины. Что касается собаки, Волочковой и прочих фигурантов и фигуранток по делу, то всё это элементы общей мозаики, нет смысла останавливаться конкретно на каждом. Говорите, это её стиль? Да, стиль. Но что хорошего в этом стиле? Вы хотите быть такой же? Последний Ваш тезис меня изумил: "по вашей логике весь вылитый яд как раз от того, что вы никому не нужны". То есть, получается, если я никому не нужен, то я должен быть зол на весь свет? Должен всех ругать или, как Вы выразились, изливать яд на всех и каждого? )) Должен Вас разочаровать, у меня с миром вполне адекватные отношения. )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
))) У неё своих коров в 5 раз больше) Ей твои без надобности. Нет у неё никаких коров, и не было никогда. А у меня была, и она её спёрла. Лично я её не хвалю. Мне на неё глубоко фиолетово. Возможно от того, что у меня в жизни другие прерогативы, чем ругать женщину, которую я в реальной жизни не знаю и вряд ли узнаю) Женщины разные бывают. Она ведь не стесняется в оценках других людей - почему я не могу этого сделать в отношении её? Она сама выбрала этот путь, путь публичной лошади. Ну, так не обижайся теперь. Закон любого общества. Вот я, Бес в ребро, считаю, что мне фиолетово, что она там делает, кого она там оскорбляет, какие ролики выкладывает. Мне лично, Бесу в ребро, не понятно, что ж Вы, Полосатый мух, так нервничаете-то?)) Какое Вам дело до Ксении Анатольевны? И чем Вы сейчас лучше неё? Неужели поливать грязью человека за глаза (какой бы он ни был) достойное занятие для мужчины?) А мне не фиолетово. Вот Вы, Бес в ребро, не допускаете, что оскорбляя какого-то человека, Сопчаг оскорбляет и меня при условии, что мне этот человек симпатичен? А диагноз у Вас неверный, не нервничаю я - веселюсь )) А на счёт "достойного заннятия для мужчин" хочу напомнить одно высказывание Дидро. "Если мужчины неуважительно относятся к женщине, то это почти всегда означает, что она первая забылась в обращении с ними". Миш, не обижайся, но ты сейчас ведёшь себя не очень достойно. Одно дело, когда человек тебе не нравится, а другое дело поливать его грязью. Разница огромная. Кася, я не обижаюсь. Но с твоей оценкой не согласен )) Как можно вести себя недостойно с человеком, у которого нет достоинства. Только потому, что женщина? Но это же голая физиология. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik, а Вы внимательно мои посты читали? Создаётся впечатление, что нет. Вы, похоже, уловили только интонацию, а дальше свели всё к шаблонному ответу. А я, между тем, совершенно не касаюсь её личной жизни, я комментирую только общеизвестные публичные эпизоды с её участием. Что творится в её спальне в отсутствии телекамер и микрофонов, мне неизвестно, да и не интересует нисколько. Вот это личная жизнь, и её я не комментирую. Мне разложить по строкам, что из моего ответа относилось к конкретным словам в вашем сообщении? Может тогда станет более понятно и не возникнет вопроса о том как я читала. И в чем же шаблонность? Укажите у кого я сплагиатила ответ, желательно с литературным анализом. А то как в песочнице, когда нечего сказать придираются либо к орфографии, либо обвиняют в шаблонности. По поводу комментариев, как раз и комментируете. Исходя из вырванной информации из СМИ, интернета или еще где, вы делаете выводы, вешаете ярлыки. Разве не так? По Дому-2 даже говорить ничего не хочу, про эту мерзость и без меня сказано много, и людьми более авторитетными, чем я. Если Вам нравится атмосфера, царящая в этом проекте, это Ваша личная проблема, уж извините. Иметь представление о предмете не значит любить его или нет. По-моему понимание таких вещей уже ваша личная проблема. говорю не о самцах, а о любящем человеке. То, что она не страдает от одиночества, сомнений не вызывает. Но вряд ли это можно отнести к числу добродетелей любой порядочной женщины. Опять-таки задам вопрос: свечку держали? Уж точно ни вы, ни я не знаем ЧТО реально происходит, а что выдумано. Так что расслабьтесь и меньше читайте желтую прессу, для пищеварения вредно. Что касается собаки, Волочковой и прочих фигурантов и фигуранток по делу, то всё это элементы общей мозаики, нет смысла останавливаться конкретно на каждом. Хотя бы в общих чертах. Это вопрос определений, что конкретно для вас было эпатажем в ее поступках? Неужели так трудно? Говорите, это её стиль? Да, стиль. Но что хорошего в этом стиле? Вы хотите быть такой же? Меня всегда удивляет склонность людей делить все на белое и черное, а так же придавать окраску личностного. Хорошо уже хотя бы то, что она смогла создать свой стиль. Сейчас к сожалению больше инкубаторства и люди похожи в своих поступках и суждениях на близнецов. Хотела бы быть такой же? Нет, у меня есть своя индивидуальность и свой стиль. Последний Ваш тезис меня изумил: "по вашей логике весь вылитый яд как раз от того, что вы никому не нужны". То есть, получается, если я никому не нужен, то я должен быть зол на весь свет? Должен всех ругать или, как Вы выразились, изливать яд на всех и каждого? )) Должен Вас разочаровать, у меня с миром вполне адекватные отношения. )) Мой? Нет, это я всего лишь применила вашу логику к вашему же высказыванию. Так что туше не вышло. И да, разочаровать вы меня не сможете, я не обольщаюсь на ваш счет :) А на счёт "достойного заннятия для мужчин" хочу напомнить одно высказывание Дидро. "Если мужчины неуважительно относятся к женщине, то это почти всегда означает, что она первая забылась в обращении с ними". Ммммм, шовинизм. Как вкусно запахло ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
Хотите, разложите. И плагиат тут не при чём. Просто Вы ответили не на конкретные мои посылы, а вот по тому принципу, который сами и указали. Я его ещё более упрощу – «Сам дурак» )) Кстати, можно без анализов? )) На счёт выводов у меня к Вам аналогичный вопрос: а Вы откуда информацию черпаете, из личных дневников Ксении? Или всё-таки тоже из СМИ? На счёт «иметь представление о предмете» полностью согласен. Вот я имею представление, и он (предмет) мне не нравится. А Вам нравится? Опять Вы про свечки. Просто как-то это настораживает. И выводы априорные делаете. Разве я говорил, что из жёлтой прессы черпал информацию? Ну, и совершенно нелогичным выглядит Ваше предположение, что у Сопчаг может быть верный любящий друг, но о нём мы не знаем, поскольку эту самую свечку не держали. Сами-то подумайте, если баба путается с кем попало, ведёт себя столь распущено и т.п., может у неё быть мужчина, который всё это принимает и любит её несмотря ни на что? Да даже если бы и был, неужели никто бы этого не знал? Сама Сопчаг растрепала бы это на всех углах. В том-то и дело, что нет у неё никого. Впрочем, меня это мало волнует. Чёрное и белое? А я что, делю? Но дурные поступки, они ведь дурные, при чём тут оттенки. Вполне возможно, что Сопчаг лошадей любит. Ну, за это ей решпект и уважуха, животных надо любить. Я, правда, не слышал, что она любит животных. Не, не понял, при чём тут цветовая гамма. «Часто простое кажется вздорным - чёрное белым, белое чёрным» (с) Дальше пойте без меня )) А окраска личности всегда присутствует, хотите Вы того или нет. Бесцветны только трупы. Что-то я не ощутил применения моей же логики к моему же высказыванию )) Ну а что, разве Дидро не прав? А, понимаю, Вы апологет великодержавного женского феминизма ))) Понял, понял, понял. Ну, вот как-то так, тезисно. Целую, Полосатый Мух -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне очки ее нра... загорелась таким же А у меня такие есть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|||
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне КАС. Харизматичная очень. А главное- четко знает- где и когда можно (и нужно!) придуриваться и стебать, а где надо быть серьезной и правильной. Причем она- одна из немногих медийных персонажей, в чьем образовании ( читай-образованности) никогда не возникает сомнения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « очень понравилась тут)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:23 |