![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частенько бывает, что мы девушки любим "одолжить" что-то из ваших вещей..
Ну, как пример: шампунь туалетная вода бритва пена для бритья футболка Грешат ли этим окружающие вас дамы?;) И не против ли вы этого?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот, факт точения лезвия еще скрыть надо)) А если он себе спокойно лежит и телек смотрит, а я в это время коварно ноги брею втихаря в ванной иво станком?) А потом громко распевая, чтобы заглушить лязг граненого стакана, нервно точу)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вся домашняя униформа стратегически продуманная, всё по мне) тоже самое дай пять! Мужчины почему вы так относитесь к своим бритвам трепетно??? НУ подумаешь, бритва! Я вот свою запросто дам! ДА хоть зубную щетку (правда щетку потом обратно не возьму)! И вообще девушки а че мы берем их бритвы? Может просто покупать себе такие же!? Сообщение отредактировал Пупса БО - 27.02.2011 - 17:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще девушки а че мы берем их бритвы? Может просто покупать себе такие же!? Какая гениальная мысль)) Надо же, мне и в голову никогда не приходило) *задумалась* просто знаете, у меня почему-то всегда самым мистическим образом оказывалось так, что его бритва острая, а моя тупая))))) ну или недостаточно острая)))) И главно берешь свою, начинаешь - ах ты ёпи, че-та не бреет совсем, лезешь в шкафчик - посленяя открытая пустая коробочка из-под кассеты от винеса, следующим действием берешь втихушку иво бритву))))) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата НУ подумаешь, бритва! Я когда я один единственный раз с ней спалилась..мне было сказано, что дело даже не в брезгливости, а что она затупляется и бриться ей невозможно! ![]() Кстати, есть некоторые мужчины, которые иногда юзают наши Винесы.. кому-то "женская" бритва для лица лучше годиться)) вот и парадокс в ванной) Сообщение отредактировал Ерунда - 27.02.2011 - 19:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, есть некоторые мужчины, которые иногда юзают наши Винесы.. кому-то "женская" бритва для лица лучше годиться)) вот и парадокс в ванной) мой говорит неудобно усы сбривать ей ... плавающее лезвие очень широкое... просто знаете, у меня почему-то всегда самым мистическим образом оказывалось так, что его бритва острая, а моя тупая))))) ну или недостаточно острая)))) у меня другое... када смываю пену... чувствую щетинку где-нить и почему-то хватаюсь за его бритву - помагает=)))) И еще ты 100% права про кассету - в один день с ужасом обнаруживаю что их нет..трясу коробку как пачку с наркотиками , будто это тампоны кончились, а у меня пришли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, в основном одежду. Люблю когда девушка надевает мой свитер, рубашку или футболку...оч. сексуально.
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43792 Из: Советский Союз Награды: 1 Подарки: 0 Имя: mystery Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, в основном одежду. Люблю когда девушка надевает мой свитер, рубашку или футболку...оч. сексуально. Согласна))) Тож люблю надеть его рубашку или футболку...чувствовать его запах... -------------------- Не хватает. Постоянно и разного. Слов. Смелости. Совести. Мозгов не хватает. Не хватает на юбку. И сил. Очень часто. Людей. Тебя. И счастья В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! Джером К. Джером -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...он никогда не против если я беру его вещи... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35813 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не таскаю мужа футболки и рубашки - люблю, чтобы даже домашние вещи были по фигуре и не болтались. Лезвия тоже не таскаю - мои острее
![]() Я, наверное, идеал! ![]() -------------------- "Иногда твоя любовь highway
Иногда твоя любовь гололед Я все равно не сверну, я никогда не сверну И посмотрим, что произойдет..." /Аквариум/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я таскаю кружку, гель для душа, одежду крайне редко, но бывает)
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |