![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частенько бывает, что мы девушки любим "одолжить" что-то из ваших вещей..
Ну, как пример: шампунь туалетная вода бритва пена для бритья футболка Грешат ли этим окружающие вас дамы?;) И не против ли вы этого?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна))) Тож люблю надеть его рубашку или футболку...чувствовать его запах... кто знает мож и у них еть желание потоскать наши вещи?!... просто размерчик не тот ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто знает мож и у них еть желание потоскать наши вещи?!. только если мы тоскаем их вещи - это впринципе нормально, и так принято:))) а вот если мужчина напялит женский халат - он сразу извращуга)) так что нам всё-таки больше повезло:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45145 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня это высший способ проявления симпатии. Если девушка ходит в моей футболке и пользуется моим гелем для душа, она уже почти часть меня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка постоянно ходит по квартире в моей футболке - ей в ней видите ли "прикольно" )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, конечно нет. Разве что футболку мою на себя иногда натянет )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против, мне не просто не жалко, но даже приятно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 289 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 46163 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 10 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто знает мож и у них еть желание потоскать наши вещи?!... просто размерчик не тот ![]() да фигово, что размер маловат, а так хочется поносить.))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46655 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно тырит футболки, честно говоря, раздражает, но не сам факт того что взяла футбоку, а того, что на место не ложит! Потом фиг найдёшь :(
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой..ладно я тягаю его футболки дома.. он бывает мои джинсы... я только куплю-он отбирает=))) я ношу мужские.
да фигово, что размер маловат, а так хочется поносить.))))) может у вас фетиш? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:08 |