![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к Ливии, то недавно была передача по НТВ! Там затронули интеррестный вопрос! Ведь революциями охвачен именно исламский мир. А Россия имеет достаточно много регионов, находящихся под влиянием ислама. Говорят, волна революций может перекатиться и Россию. Мне конечно, это кажеться мало вероятным, но все же! А про Вооружение, так недельку назад Каддафи гостил денек в Белоруссии. Явно не трактора повез на родину!!!! Только что смотрел по РЕН ТВ ,Рыжков назвал Владиккавказ,Нальчик и помойму часть Краснодарского края типа уже сейчас есть районы в этих местах куда ни омон ни милиция ночью не ходит,ночью там появляются плакаты типа масульманские женщины не должны работать правда утром их срывают,но как он сказал идет массовое увольнение из органов людям угражают расправой и они спешно увольняются(незнаю можно ему верить или нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ливийский лидер призвал восставших сложить оружие и пообещал им амнистию. Он обратился также к международному сообществу и предостерег его от интервенции. Каддафи заявил, что в случае военного вмешательства со стороны народ Ливии будет защищать свою землю до последнего. интересно у некоторых стран хватит все-же ума развязать очередную бойню, под видом очередной демократизации? -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно у некоторых стран хватит все-же ума развязать очередную бойню, под видом очередной демократизации? Это довольно умно развязывать войны не у себя дома, деньги, как известно, не пахнут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это довольно умно развязывать войны не у себя дома, деньги, как известно, не пахнут) в этом случае не деньги а нефть Цитата Ливийский лидер Муаммар Каддафи и люди из его ближайшего окружения станут фигурантами дела о преступлениях против человечности в ходе гражданской войны в Ливии. Прокурор Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо заявил, что в ближайшие месяцы попросит судей выдать ордер на арест Каддафи. быстро, то как кто поднял мятеж и хаос навел - святые, а правительство сволочи, менять их надо...... -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22101 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше мне ливийский лидер не нравился. За внешнее сходство с Муссолини, за выпендрёж, за поддержку чеченских террористов.
А сейчас я хочу чтоб он удержался. Мне вообще-то без разницы кто будет править в Ливии. Просто я очень не уважаю тех, кто его хочет спихнуть: Дмитрия Медведева, Барака Обаму, Николя Саркози и тому подобных субъектов... Если они хотят спихнуть Каддафи, значит с Ливией задумали сделать что-то пакостное. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы, Др.Зло, желаете успехов тому, кто открыто снабжал чеченских террористов деньгами, которыми те оплачивали взрывчатку, которой потом убивали и до сих пор убивают граждан России? И на которые они покупали оружие и боеприпасы, чтобы стрелять в того же С-топ. Я ничего не упустил? С-топ, ты же, по ходу, с чехами зарубался?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22101 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы, Др.Зло, желаете успехов тому, кто открыто снабжал чеченских террористов деньгами, которыми те оплачивали взрывчатку, которой потом убивали и до сих пор убивают граждан России? Я с Каддафи даже рядом не стоял, в отличие... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм, видите ли, я ведь у вас поинтересовался, а не у Путина. Ибо это не он, а вы тут, на точках, написали :
Цитата Раньше мне ливийский лидер не нравился. За внешнее сходство с Муссолини, за выпендрёж, за поддержку чеченских террористов. Вот я и спрашиваю вас, а не Путина. То есть, вы сознательно желаете успехов человеку, напрямую причастному к убийствам граждан России на территории России, правильно? Р.С. Не надо в данном случае отвечать за действия Путина или ещё кого. Вполне достаточно ответить за себя.
А сейчас я хочу чтоб он удержался. Сообщение отредактировал Чайникк - 5.03.2011 - 9:42 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот я и спрашиваю вас, а не Путина. То есть, вы сознательно желаете успехов человеку, напрямую причастному к убийствам граждан России на территории России, правильно? Р.С. Не надо в данном случае отвечать за действия Путина или ещё кого. Вполне достаточно ответить за себя. Я вам и отвечаю, что я за Ливию беспокоюсь если вы внимательно читали: Мне вообще-то без разницы кто будет править в Ливии. И не надо передёргивать. А тема Путина интересна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Др Зло, я читаю достаточно внимательно. И ничего не передёргиваю. Путин в данном контексте мне неинтересен. Я задал очень простой вопрос, причём основываясь на ваших же собственных словах. Вы на этот вопрос старательно не отвечаете. Вы можете юлить и дальше, это не имеет никакого значения, ибо мне, по большому счёту, неважны ваши ответы. И вопрос свой я задал публично, а не в личке тоже умышленно. И вы очень красноречиво на него ответили. Думаю те, кто читают тему, для себя выводы сделали.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 0:47 |