![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 12.08.2009 Пользователь №: 29934 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Умный Чулавег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит XP. Нареканий нет. И ненужно мне никакой Висты!
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28608 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hikola Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XP prof SP3 хорошо отлаженная операционка жду релиз Windows 7
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows Vista
-------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 30073 Из: г. Казань Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда купила ноут, стояла Windows Vista, глючила и мне ее снесли, поставили Windows XP. Намного лучше!
Сообщение отредактировал KALLISTA - 17.08.2009 - 14:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда купила ноут, стояла Windows Vista, глючила и мне ее снесли, поставили Windows XP. Намного лучше! В точности такая же ситуация... -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где же полуось? :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас ина компе и на ноуте стоит икспа x-wind сборка.
оч хорошая. советую всем ;) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХР СП 3 )))
-------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XP sp2 стоит. Когдато была и Knoppix, но она умерла вместе с винтом
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30554 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vista. (
-------------------- Я же говорил, я бессмертный! Хватит в меня стрелять! xD
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:43 |