![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а мне в очередной раз переустановили Windows недавно, я даже не знаю, что это за версия такая, а объяснить толком не могут мне))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36220 Из: г.Одесса Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows Vista
-------------------- Возможно, я кажусь тебе открытой книгой... Ты можешь прочитать её от корки до корки... Но поймёшь ты её только тогда, когда научишься читать между строк...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 36594 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fobos Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на серваке стоит убунта серверная, на нетбуке ХР, а на домашнем ноуте Win 7. Неплохое сочетание)
-------------------- За спам у нас БАН!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XP. Думаю перейти на линух...
Висту не перевариваю, остальное не юзала. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 37290 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ubuntu Linux 10.04 Lucid Lynx как основа, а запасная винда ХРень.
Сообщение отредактировал StigmataAdventist - 21.05.2010 - 18:56 -------------------- ![]() СКАЖИ НЕТ ДЕПРЕССИИ))) BE HAPPY!!! ВЕРЮ В СИЛУ LINUX!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37480 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже Linux Ubuntu 10.04 стоит - для программирования и WEB-разработки самое то! А XP для игр и мультимедиа.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37480 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XP. Думаю перейти на линух... Висту не перевариваю, остальное не юзала. Переход на Linux нужно делать осознанно. Вам придется отказаться от всеми любимого "Пуска", Photoshopa, некоторых мультимедийных возможностей... Список можно продолжать. Вам придется переучиваться, над некоторыми проблемами можно просидеть целый день и ничего не решить. Хотя, если вы занимаетесь программированием или WEB-разработкой (но не дизайном), то Linux можно ставить смело. Я рекомендую для начала Linux Ubuntu (достаточно легкая в освоении, "всё включено") или Mandriva (похожа на Windows, тоже "все включено", но у меня недоверие к этой системе). И главное, если еще не передумали - качайте или покупайте DVD-диски - на них софта больше ![]() P.S. Некоторое оборудование может не работать с этой операционной системой, так что будьте готовы к трудностям. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37470 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
windows 7 х32 ultimate
-------------------- P.S. без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows 7 х64 Professional и Linux Ubuntu 10.04
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:34 |