![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммммм, впервые о таком слышу.... у меня 8.1 (всяко-разно)НЕ ЛИЦЕНЗИЯ, НО АКТИВИРУЮ..... весь софт скачан с сети и устанавливается на раз-два.... никакой инфы и ничего такого, что могло бы омрачить пользование 8.1.... магазин и прочее отключаю.... так, что извините, но вы дезинформатор..... или человек плохо знающий 8.1
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на одном ноуте Windows 8.1(но не нрава...неудобно лично для меня)
на другом ноуте Windows 7 -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем не нра?????? Установи ClassicShell и будет радость с рабочим столом, как на 7-ке.
![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 51533 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: DimasYa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммммм, впервые о таком слышу.... у меня 8.1 (всяко-разно)НЕ ЛИЦЕНЗИЯ, НО АКТИВИРУЮ..... весь софт скачан с сети и устанавливается на раз-два.... никакой инфы и ничего такого, что могло бы омрачить пользование 8.1.... магазин и прочее отключаю.... так, что извините, но вы дезинформатор..... или человек плохо знающий 8.1 Ну вот здесь если есть желание, про отслежку вашего ПО почитайте http://habrahabr.ru/post/150192/ или сюда загляните http://mik-ua.blogspot.ru/2014/01/windows-8.html А по поводу "человек плохо знающей 8.1" Да, вы правы, уже и знать ее не желаю. Пользовался больше трех месяцев, на двух компах была лицензия. Снес к маНаХам, не игру не установить, не программу ломаную. А еще с вебкой были проблемы. По долгу не включалась, наверное была чем то занята, но каким приложением? Для меня так и осталось тайной ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diaymond - 7.07.2014 - 20:48 -------------------- Хороший человек это как я,только хороший и человек
Android-Dim -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все в наших руках..... волков бояться..... тем более, что тебе не нравится 8/8.1.... о чем тогда говорить то.....
А так ручками и головой делаешь нужные настройки.... одна из них ![]() Потому, что я сам контролирую процессы, происходящие на моих компах А вот это спорный вопрос. (????????) SmartScreen есть даже в 7-ке, но не как в 8-ке (интегрированный в систему), а в приложении от Microsoft.... Сообщение отредактировал hook - 8.07.2014 - 11:02 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51445 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно немного омрачу ваши радостные эмоции В Восьмерке нечего не лицензионного поставить невозможно. Все через Маркет. Выглядит как глянцевый журнал с рекламными постерам. Еще, эта операционка постоянно отправляет якобы в майкрософт все данные от активности в сети, до фоток с вашей вебки. Причем вы даже этого не будете подозревать. К тому же новый комп с виндовс 8 требует от вас очень много личной инфы, при активации. Когда регистрация нового продукта завершена, а это может занять до нескольких дней, пока придет подтверждение, то на каждого счастливого пользователя восьмерки, заводится отдельное досье. Весело правда? ![]() ![]() Параноик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надо уметь организовать свою жизнь так, чтобы не отследили. Никто не заставляет вас писать настоящие ФИО, адрес и пр. при регистрации
Правильно!!!!! Сеть для этого предоставляет расширенные возможности - читай, скачивай, делай и будет железо и личные данные в полной или совсем полной радости и покое..... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 8 стоит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ноуте Windows 7 Ultimame.
На компе Windows 7 Ultimame и Windows XP. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На 8 ке SmartScreen отключите... Microsoft не будет следить за вашими программами, которые установили...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:57 |