![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17091 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен... Странно и чем многим не угодили 8 и 8.1? Обе легкие, настроить под себя легко и классическую панель Пуск можно прифигачить...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен... Странно и чем многим не угодили 8 и 8.1? Обе легкие, настроить под себя легко и классическую панель Пуск можно прифигачить... 10 должна это исправить, потому как пуск будет изначально, все равно системы не могут быть одинаковыми, иначе никакого прогресса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17091 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на 10-ке панель быстрого запуска и кнопка Пуск, но тоже не совсем удачная... не привычная скорее всего. На виртуалке установил... скоренько посмотрел.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал hook - 15.02.2015 - 18:16 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85073 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: . Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас стоит Win 7 но хочу попробовать 10-ку :)
-------------------- ~ GodModeOn
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь? На ноуте Ubuntu 12.04, на нетбуке Windows 7 starter.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для программирования, игр использую Windows 2000.
Для интернета - Windows Vista. За неимением лучшего. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win 7 ничего не могу о ней сказать - ни хорошего, ни плохого. Так, винда как винда
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 23.04.2015 Пользователь №: 85188 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Jack Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йосемит. Ось как ось) Пошустрее винды, конечно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8.1 на ноуте и 10 ка на компе.
Но мне 7 ка больше нравилась. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85276 Из: Szczecin, Poland Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Maks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На компе - 7, на ноуте - 10, вернее, уже ничего не стоит, ноут временно не пашет и не будет пахать ровно до того момента, пока я не оторву задницу от лежачих/сидячих мест и не отнесу в мастерскую...
Если честно, мне 7 больше всего нравится, я даже не знаю, каким образом у меня на ноуте оказалась 10-ая винда -------------------- Всё приятное в мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ИЗИЧКА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:01 |