![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86432 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вин7. и менять пока не хочется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня после того, как операционка обновилась до десятки - на комп нельзя по блютузу отправить фотки. И с компа на телефон тоже нельзя. Когда стояла 7-ка такого не было. И да, под 10-ку пришлось еще на 50 Гб. увеличить раздел С винчестера - ибо перестала помещаться. проблемы с дровами? или с настройками доступа? а про размеры это с 8ки проблема унаследована ... папка WinSxS разжирается до неведомых размеров - причем курение интернета (впрочем не слишком усердное) - не дало понимания на фига она нужна и как ее сжать (методы найденные на просторах - не помогли) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажите как, как Линукс? Какие особенности? Очень похож на винду ) Особенно Zorin 9 os. В принципе он и сделан как переходной для тех, кто долго сидел на винде. Посмотрел в ютубе как поставить, как настроить. Со второй попытки получилось. Особенностей хватает. всё таки кое-что придется набирать ручками, что бы установить. Через так называемый терминал. Система, данные пользователя и файлы пользователя размещаются на разных дисках, поэтому систему можно безболезнено переустанавливать в случае чего без опасения потери данных настроек рабочего стола, документов... Офис бесплатный и позволяет читать и сохранять данные в ворде. файлы EXE не запускаются просто так. Поэтому большинство вирусов идут лесом. Как и игр. Есть спец среда для запуска екзешных файлов, но это так муторно, что я перестал играть совсем, что опять же плюс ))) При удалении программ мусора остается намного меньше, чем от винды. Вобщем для этой версии линукса нужно три раздела диска, овладеть небольшими первоначальными навыками работы в терминале и свыкнуться с мыслью, что линукс не винда. ) работаю на нем уже более полугода. Система работает стабильно, ни мёртвых экранов, ни серьёзных сбоев. ни зависаний. Пользуюсь MS-DOS, чтобы программировать под Turbo C и чтобы играть в DOOM без звука и мыши, с одной клавиатуры. Также пользуюсь Windows 95 - английская версия, иногда запускаю на нём Visual Basic 5, а также рисую карты Heroes III. Компьютер: Celeron 333 (вентилятор сдох), HDD 80 Gb, C: 100 Mb, D: 100 Mb, E: 100 Mb, F: 100 Mb. RAM 128 Mb. MS-DOS и Turbo C занимают ~4 Mb на C: Мне всё время кажется, что ты из прошлого пишешь... ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не видела Линукс. но слышала много хорошего. хотела бы попробовать.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win7 x64.
Думаю перейти на десятку, но что-то меня останавливает) То ли функционал новый, то ли внешность. Образ записан на флэху, но как-то ссыкотно) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win7 x64. Думаю перейти на десятку, но что-то меня останавливает) То ли функционал новый, то ли внешность. Образ записан на флэху, но как-то ссыкотно) зря! Отличная шпионовская весчь! Не помню, в семёрке уже стали запрещать доступ к файлам винды или нет... А то помню хотел какой-то муторный процесс из винды удалить (из восьмёрки), а мне такие: вам в доступе отказано. И пофигу, что я администратор. Пришлось доступ перенастраивать... ![]() никогда не видела Линукс. но слышала много хорошего. хотела бы попробовать. Вот... Чуть-чуть линукса на осмотр ) ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.03.2017 Пользователь №: 88612 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семерка на нетбуке. Однажды система самообновилась до десятки и компьютер буквально погибал - по всей видимости от нехватки ресурсов - так что вернул все обратно. Не жалуюсь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот... Чуть-чуть линукса на осмотр ) Смотрел ноутбуки в Юлмарте. Довольно много моделей появилось с предустановленным Линуксом. Куда Гейтс смотрит? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел ноутбуки в Юлмарте. Довольно много моделей появилось с предустановленным Линуксом. Куда Гейтс смотрит? ) Рома, они всегда были. Я сам брал ноут на Линуксе. Это дает экономию в цене на ту же модель. Винда платная, Линукс нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, они всегда были. Ну да, были они естественно. Но чтоб вот так массово - такого не было. Процентов 20-30 на Линуксе. Еще %% 10 вообще голые. Ставь что хош. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:28 |