![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда Гейтс смотрит? ) А Гейтс как раз то и смотрит в сторону линукса. И не просто смотрит, но и хочет поучавствовать в их жизни... Ввести, так сказать, в открытую архитектуру частицы Windows co. Не смогу сейчас найти источник, так что верьте на слово. ![]() В принципе посыл ясен. В мире нарастающего тотального контроля под ББ не должно остаться альтернатив. Не должно остаться дорог, ведущих к независимости, свободе и безконтрольности. Так что это дело времени. Как и дело времени тех, кто сидит на семерке и хр. Тем более уже не раз была шумиха вокруг Винды... И насчёт программ слежения, и насчёт самообновления винды и закрытие доступа к установке старых версий, закрытие доступа к файлам системы, ограждаясь от администрирующего товарища-владельца. Столько событий это не случайность, а звенья одной цепи. Вот как я могу настроение людям портить теориями заговора ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 30.01.2017 Пользователь №: 88463 Награды: 2 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трехкратно сажал себя на 10ку - но не хочет она у меня нормально работать - то тут косяк, то там
в итоге на 7/8 буду до конца сидеть -------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
Будь вежлив. Всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, были они естественно. Но чтоб вот так массово - такого не было. Дык, кризис продаж. Все цену пытаются опустить, но все одно продажи падают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро эти ваши десятки будут весить сотни гигов.
Раздуваются как пузыри и ничего путёвого. ХР никаких проблем, на винчестере отрезано под неё 10Гб Папка windows 2Гб, вся винда 3.5Гб. Великолепно всё работает. Софт весь портабельный. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро эти ваши десятки будут весить сотни гигов. И что? Жалко места на винте? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда куплю себк террабайтник, тогда и "десятку" установлю.
![]() Да дело не в месте на винте - привык я к ХР. Устанавливал и семку и восемку, ну как-то не в своей тарелке, чтоли!? А потом перестал переустанавливать! ![]() Для меня самое важное - чтобы всё работало как мне нужно! Это у меня есть. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 15.06.2017 Пользователь №: 89111 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пользуюсь Windows 10, до этого была 7 профессиональная.
Могу сказать, что 10 мне нравится больше тем, что при установке вообще никаких проблем с дровами - сама все находит и устанавливает. А относительно того, что она раздувается как пузырь и тупит - это правда, но решение есть: нужно просто отключать автообновления. По работоспособности между 7 и 10 никакой разницы не вижу. Вот когда куплю себк террабайтник, тогда и "десятку" установлю. ![]() Да дело не в месте на винте - привык я к ХР. Устанавливал и семку и восемку, ну как-то не в своей тарелке, чтоли!? А потом перестал переустанавливать! ![]() Для меня самое важное - чтобы всё работало как мне нужно! Это у меня есть. Вот я уже не один год грежу XP, особенно для моего старого ноутбука, где оперативки всего 4ГБ. Но что-то вечно меня останавливает в её установке. Кто-то говорит она древняя и тёмная, многих вещей не знает. Но мне настолько нравится ее дизайн, то как она мыслит и работает, что ради интереса я ее все равно когда-нибудь установлю. Проблему вижу только в том, что неизвестно где взять хороший образ, который не снесет мне всё и не будет корявым. И проблема в установке. Мне кажется это дико муторно и сложно. Особенно по сравнению с 10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88695 Награды: 1 Подарки: 7 Имя: Kru Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виндовс 10 - забейте вообще.
Пока не сделают нормальное коим была семерочка без обновлений, лучше не приближаться. С другой стороны, варианты линуксов ещё хуже. -------------------- ▀ ▀ █ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ░ ▄ ▀ ░ ▒ █ ▄ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀ ▀
░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▄ ░ ▄ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ░ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▄ ▄ ▄ █ ▒ █ ▄ ▄ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ▒ █ ░ ▒ █ █ ▒ █ ░ ░ ▀ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ░ ▒ █ ░ ░ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблему вижу только в том, что неизвестно где взять хороший образ Был у меня где-то. Поищу. Устанавливается в 1 клик. Главное - инет при этом отключить ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В эту тему могу посоветовать посмотреть в сторону SamLab.
У меня ХР стоит именно "самлабовская". Я её люблю! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:37 |