![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создатель! Ставь 8.1 Embedded Industry Pro или Enterprise... качаешь Destroy Windows 10 Spying - для 7/8/8.1 тоже подходит. убиваешь все что ненравится.... в настройках отключаешь все и в hosts через безопасный режим заливаешь сервера куда winda отсылает данные... ставишь галку только для чтения (сервера можно в сети найти) или я могу скинуть.... антивирус и спокойно попиваешь кофе с чаем....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семерка максимальная 64 бита с 2013 года. На старом компе была винХР (4-ядерный), отлично работала, просто комп сдох, а на новом 8 гб памяти - ХР столько не понимает. А 64-битная ХР негодная. 8 на работе вижу - не нравится - ибо я сам ковыряю все настройки - сети, доступов... все настройки сложнее и корявее, НЕУДОБНО. Обновления - возможность обновлений убиваю сразу и на корню. С вирусами бороться и дыры закрывать - задача антивируса. Обновления - маркетинг, выдуманный Гейтсом как пугалка для людей, чтобы не ставили пираццкие версии. А тем не менее пираццкие так же отлично работают. Не нужны вообще ни за чем никакие обновления. Старая ХР была сервис-пак 2, ибо СП3 сразу убил половину игрушек - пришлось еще в 2007 при попытке накатить СП3 сразу убить всю винду, отформатировать и поставить заново ХР СП2. Вот скоро новый комп собирать, задумался. Дело в том, что под новые мамы дров на семерку может и не быть... т.е. выбор только между 7 и 8, ибо в 8 легко отключить обновления и все воровства (да-да, все виндусы начиная с восьмерки воруют полный список файлов, полный список адресов емейл с компьютера и отправляют в микрософт и Фбр) Чтобы не воровали, надо лазать по многим местам установленного виндуса и убрать кучу настроек. Это в восьмерке, в 10-ке говорят тоже хакеры уже убрали, но все равно по отзывам очень много геморроя с настройками и главное контроля установленного софта, а я же ставлю ТОЛЬКО пираццкий и никакой никогда иначе. Microsoft делает всё, чтобы облегчить жизнь простым людям. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Microsoft делает всё, чтобы облегчить жизнь простым людям. О! Это точно.... Если знать где, что и как настраивать или "сломать", то все вери гут..... винда работает, деньги целы, а мелкософты недосчитались прибыли.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, ближе к осени, когда сборка завершится, наверно так и сделаю.
-------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот для начала... небольшая часть серверов....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал hook - 30.05.2018 - 13:11 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hook
У нас на работе ХР до сих пор. Вот где жесть. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Однако!!!!!!!!! Но не только у вас... во всем мире миллионы компов сидять на XP.... есть некоторые силовые структуры, которые тоже там же....
Сообщение отредактировал hook - 30.05.2018 - 13:26 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 (x64) by LeX 6000 (Ru) [18.05.2018]
Больше 2х лет сижу.С ней в комплекте идут скрипты отключения чего душа пожелает.И можно включить обратно если что не понравится. С пояснениями что и как делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Windows 10 Enterprise LTSB 2016 v1607 (x64) by LeX 6000 (Ru) [18.05.2018] Больше 2х лет сижу.С ней в комплекте идут скрипты отключения чего душа пожелает.И можно включить обратно если что не понравится. С пояснениями что и как делать. Да, есть такие сборки.... но мелкие тоже не дураки и всю эту фишку давно прочухали и подсылают своих "шпиончиков" в виде обновлений... а в них указаны сервера куда надо отправлять данные с компа... LTSB - долгосрочное обслуживание.... обновления и есть..... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако!!!!!!!!! Но не только у вас... во всем мире миллионы компов сидять на XP.... есть некоторые силовые структуры, которые тоже там же.... Согласен, но 5 лет назад эти компы летали, а сейчас еле запускают систему. Как вы это объясните? Происки врагов? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:12 |