![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ignis_Vertex, пожалуйста-
![]() .... Цитата Но если Вы такой всемогущий.. Не такой уж я всемогущий, разбивать жёсткий диск в БИОСе я не умею ![]() Может Вы научите7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, Ignis_Vertex пошла учить матчасть
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ignis_Vertex, пожалуйста- ![]() .... Не такой уж я всемогущий, разбивать жёсткий диск в БИОСе я не умею ![]() Может Вы научите7 Я не каждый день переустанавливаю Винду и тем более делю физ. диск на разделы, примерно раз в 2-3 года. Это не моя профессиональная деятельность. Так что ничего страшного, если смешала в кучу всё... Я имела ввиду что эту манипуляцию можно произвести в командной строке до загрузки ОС, хотя сейчас вроде есть софт для этого, пока не вникала... И кстати, из Вашего скрина я так и не поняла как Вы перешли в это "окно"... Похоже, Ignis_Vertex пошла учить матчасть ![]() Уехала бухать на природу и жрать шашлыки ![]() Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 30.08.2021 - 11:53 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не каждый день переустанавливаю Винду и тем более делю физ. диск на разделы, примерно раз в 2-3 года. Это не моя профессиональная деятельность. Так что ничего страшного, если смешала в кучу всё... Я имела ввиду что эту манипуляцию можно произвести в командной строке до загрузки ОС, хотя сейчас вроде есть софт для этого, пока не вникала... И кстати, из Вашего скрина я так и не поняла как Вы перешли в это "окно"... Уехала бухать на природу и жрать шашлыки ![]() С природой и бухать дело хорошее ![]() Можно Вам сообщить, в БИОСе, Вы винт вряд ли сможете разбить, это может сделать виндовый или какой-то другой продвинутый загрузчик. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно Вам сообщить, в БИОСе, Вы винт вряд ли сможете разбить, это может сделать виндовый или какой-то другой продвинутый загрузчик. ![]() Да,Бейтик, с мужчиной не поспоришь. Особенно с таким xакером, как вы.. Интересно а у мення какая операционка Сообщение отредактировал ЧФК - 5.09.2021 - 13:55 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows 11
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows 11 удобная? у меня 10-ка и скоро установится 11-я... хочу или нет, меня не спросят -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows 10
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удобная? у меня 10-ка и скоро установится 11-я... хочу или нет, меня не спросят Мне - удобно) хотя я всегда легко привыкаю к новому софту)) от 10ки не сильно отличается))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:26 |