![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андроид у миня.. Понятно, с настоящим компом вы не знакомы. На всякий... Это такой железный ящик и телек снаружи)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай..какой геморрой по по сравнению с десяткой установка простого диска и установка на него программ
я кстати посмотрел цены, десятка стоит двадцатку, официально..... семерочку скачал. пока хватает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Win10
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семёрка и менять не собираюсь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно обязательно иметь на компе не менее двух ОС. Так как есть такое что от браузера, так и от ОС может зависит то, найдёте Вы в инете то, что вам надо или нет
Только прошу не возражать в грубой форме. Это проверенно и доказано на практике. У меня на всех компах по две ОС и по три браузера и я уже сталкивался, что на одном браузере или ОС есть такая информация, а на другом нет. Особенно это относится к 7ке и ХР. Хотя Виндоус 7 использую, но только для переферии. Так как у меня несколько лазерных принтеров, но куплены лет 9-10 назад, и их Виндоус 10ка просто не видит. Как я тут уже писал, что использую, как Виндоус 7ка, 8ка, 10ка и так же на основе ЛИНУКСА. УБУНТУ и ЛУБУНТУ. Так как имею много ноутбуков и компов, поэтому каждый ноут или комп применяю для разных целей. Сообщение отредактировал ValeraS - 10.11.2023 - 10:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно всё так
Инфу в инете можно найти самую разную, какую хочешь С любой стороны, так сказать И переобуться нефиг делать, и посты строчить километровые типа со знанием дела Но это если сразу несколько ос установлено, тут не поспоришь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно обязательно иметь на компе не менее двух ОС. Так как есть такое что от браузера, так и от ОС может зависит то, найдёте Вы в инете то, что вам надо или нет Только прошу не возражать в грубой форме. Это проверенно и доказано на практике. У меня на всех компах по две ОС и по три браузера и я уже сталкивался, что на одном браузере или ОС есть такая информация, а на другом нет. Особенно это относится к 7ке и ХР. Хотя Виндоус 7 использую, но только для переферии. Так как у меня несколько лазерных принтеров, но куплены лет 9-10 назад, и их Виндоус 10ка просто не видит. Как я тут уже писал, что использую, как Виндоус 7ка, 8ка, 10ка и так же на основе ЛИНУКСА. УБУНТУ и ЛУБУНТУ. Так как имею много ноутбуков и компов, поэтому каждый ноут или комп применяю для разных целей. Во даёт!!)) .. У них денег куры не клюют А у нас на водку нехватает..!! ( Высоцкий)) ХР блджад... Ты ищо МЕ вспомни Миллениум -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно всё так Инфу в инете можно найти самую разную, какую хочешь С любой стороны, так сказать И переобуться нефиг делать, и посты строчить километровые типа со знанием дела Но это если сразу несколько ос установлено, тут не поспоришь Но я стал устанавливать только после того, как столкнулся с таким эффектом. У нас 6 человек в доме и часто, допустим одна внучка нашла нужную информацию, а у меня другой браузер или ОС и комп или ноут это не видит. И вот теперь проблем с этим нет. А количество ОС на компах, не влияет на поисковую функцию компа. Там совсем другие принципы. Ну, про строчить и про знание дела, вижу, что для вас это новое. Поверьте, я работаю на компа, когда Вы ещё даже не родились. Представляете, компы на производствах появились задолго до Вашего рождения. Да и сына выучил так, что он сегодня один из лучших программистов в России. Его программы применяют практически в каждом населённом пункте РФ. Жаль, что не могу назвать место его работы, он так попросил. Так что не стройте умное выражение лица, это не признак ума. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS
Не признак ума - это Ваша переобувка Даже неважно, в какую сторону переобувка Копипастить то одно, то другое, простынь за простынью Вы проанализируйте информацию, подумайте, стоит что-то ляпнуть или может ещё подумать А то ведь смешно получается и снова надо обувь менять И давайте не переходить на разницу в возрасте С сарказмом у Вас плоховато... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без понятия какой)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |