![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой Операционкой вы пользуетесь?
отписываемся по сабжу ![]() У самого стоит Mandriva Linux 2007 Сообщение отредактировал Соловей - 29.10.2011 - 21:12 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос. кстати. одиннадцатая, какие ограничения в россии есть?
ну оплачивать нельзя.. господь с ним. в середину нижней строки нажимаешь там список. ум? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ГИБДД сидит на убунте, виснет эта хрень постоянно. Машину на учет ставил 3 часа, из-за постоянно зависающих компов и терминала. Не знаю, что там у Вас, но Линукс это самая надёжная ОС. У нас почти все серьёзные организации, только на ЛИНУКСЕ. Сам использую, как ВИНДРОУС, так и ЛИНУКС. Но ВИНДОУС нужен лишь для того, чтобы периферию обслуживать. (принтеры и так далее) Вот для сравнения. Стоят на ноуте, одна В-8.1 самая легкая на виндоусе и на другом такая же по весу УБУНТУ, так вот где УБУНТУ, температура никогда не бывает выше 27гр, редко 30гр, а вот где В-8.1, то там вентилятор гонит горячий воздух. Так что я, для просмотров фильмов, всегда использую УБУНТУ. Ноут будет жить куда дольше, чем при использовании ВИНДОУС. А уж если В-10, то там процессор греется, как утюг. Почему организации переходят на Linux? Где уже используется Linux На сегодня, в 2020 г. в РФ, Linux системы используются в: ОПК, Силовых ведомствах, Госзнаке, Почте России, РЖД, Аэрофлоте, Роскосмосе и в других представителях гос. сектора и госкомпаний, но речь не об этом, а о том, что когда инфраструктура будет полностью готова, а под инфраструктурой я подразумеваю кол-во ПК с предустановленными Linux системами абсолютно во всех значимых для государства сферах и отраслях (от РосНефти, до вашей местной Управляющей Компании) сначала крупный бизнес будет вынужден полностью перейти на Linux системы (кто-то, кстати уже перешел, а кто-то изначально работал используя Linux), затем средний, затем малый, затем микро бизнес в рамках единого стандарта. Это необратимый, неизбежный процесс которому не следует сопротивляться, лучше принять все как есть сейчас и быть готовым к этому заранее. По моим прогнозам, весь этот процесс будет полностью завершен к 2027-2030 году (госкомпании по планам правительства до 2024 года). Операционные системы на базе ядра Linux – это свободно распространяемое ПО, для которых не нужно приобретать лицензию, а значит вы экономите средства и освобождаетесь от ответственности за использование нелицензионного ПО. Я обычно использовал ЛУБУНТУ 16.04. Но как-то пришло обновление на 20.04 Я решил её загрузить. И удивился, как эта ОС так долго грузилась, хотя у меня и интернет оптоволоконный 100Мб, но и сам комп навороченный. Но когда увидел результат, то был в шоке. Так вот там только ОФИСОВ столько, что и не сосчитать. Это не то, что там в ВИНДОУС. Открываю офис. А там их 10 штук. Открываю первый, а в нём ещё 10 штук, открываю второй офис, а там ещё 10 штук и так в каждом основном офисе ещё по 10 офисов. Как раз у меня младшая внучка училась и ей как раз нужен был хороший офис. Так она отказалась даже от такого Microsoft Office 2013 Windows 10 А перешла на этот. Даже преподаватели были удивлены возможностями этих офисов. Сыну рассказал, а он смеётся и говорит, что уже использует 22.04 Говорит, что там вообще супер возможности. Так что ЛИНУКС уже обходит ВИНДОУС. И главное ЛИНУКС, это как бы домашний конструктор. С ним можно делать всё, что захочешь. МОДЕРНИЗИРОВАТЬ ПОД СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ. Думаю, что кому-то эта информация пригодится. Особенно если у кого-то кто-то учится в ВУЗе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посоветовали поставить випиэн
ая не хочу им пользоваться... ну как то же можно свою учётную запись организовать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как то же можно свою учётную запись организовать? Вас не пускают на сайт outlook.com? А там сейчас лайв учетка и зарабатывается. Поясните, что не работает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
купил устройство
работает всё кроме учетной записи. стоит учетная запись магазина и сменить её нет никакой возможности. сопротивляются как могут. говорят что регион неправильный, кодов на ящики не высылают. ай плюют в в неокрепшую душу короче.... льдина дура кстати... ты чего мне подарки не меняешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
разобрался) пришлось новые ящики делать,
прошлая запись видно утеряна. её из вредности не восстановят) надо создавать новую почту и потом через нее делать новую учетную запись. ящик делать можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:45 |