![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже пора, да? черт! я еще не нашла с кем ag.gif ну давайте хоть по.....дим на эту тему,а то прям неудобняк от мужиков отставать ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт! я еще не нашла с кем форумные мужчины не подходят? смотри какие они все мачо,их любовницы счастливы))) -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совратили кого уже, или все философствуете?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форумные мужчины не подходят? смотри какие они все мачо,их любовницы счастливы))) смотря для чего подходят ![]() ![]() совратили кого уже, или все философствуете? ну давайте хоть по.....дим на эту тему,а то прям неудобняк от мужиков отставать ![]() как-то так.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая тема живучая.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совратили кого уже, или все философствуете? да не, только мозги е....-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что вы тут искренни. Ибо поверьте, игру мужчина распознает на раз (не думаю, что ваш муж инфантильны мальчик), потом просто будет относится к такой "игрунье" как к лживой и двуличной особе. Мало кто двуличных любит.... Тогда вопрос. Зачем я буду с ним,если как вы говорите,полно умельцев?) а это щитово? думала только когда с женщина с мужчиной ![]() Ладно,так уж и быть,то,чем мы с тобой занимаемся,тем же и м и ж занимаются ![]() форумные мужчины не подходят? смотри какие они все мачо,их любовницы счастливы))) Вот странный феномен природы,в жизни хорошие любовники попадаются редко,а на форумах все поголовно. Вывод-они все концентрируются на форумах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вопрос. Зачем я буду с ним,если как вы говорите,полно умельцев?) я не говорил полно, я говорил есть.... А зачем вам со своим мужем?(кстати, а что зачем? Быть? сексом заниматься? или "играть страсть"?) Я то почем знаю, вам виднее.-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в жизни хорошие любовники попадаются редко,а на форумах все поголовно. А сколько их тут на форуме хороших? По крайней мере на словах. Человек пять-шесть ... И это на всю страну! Все же правда хороших любовников не много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот странный феномен природы,в жизни хорошие любовники попадаются редко,а на форумах все поголовно. Анекдот в тему:Вывод-они все концентрируются на форумах ![]() "в селе Виларибо средняя длинна члена у мужчин 12 см, а в селе Вилабаджо - 21 см. Угу, только в Виларибо проводились замеры, а в Вилабаджо опрос...." -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 0:46 |