![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и ты еще 15 проживи ,,до его срока,,)))…потом поговоришь )))))) Поговорить я и в данный момент могу. И говорю, собственно. Каждый норовит носом тыкнуть в возраст. Ну прожили вот люди 20 лет. И что дальше? Измена - повод для гордости? Я так не считаю, например. Зачем писать "я жене 20 лет не изменял", но после этого срока начал? И чем тут гордиться то? Сообщение отредактировал Goblin - 19.10.2017 - 16:25 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65788 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорить я и в данный момент могу. И говорю, собственно. Каждый норовит носом тыкнуть в возраст. Ну прожили вот люди 20 лет. И что дальше? Измена - повод для гордости? Я так не считаю, например. Зачем писать "я жене 20 лет не изменял", но после этого срока начал? И чем тут гордиться то? Ну во-первых,можно гордиться хотя бы тем,что просто прожил (!)с одной женщиной(!) такой срок. Дай бог каждому! Во-вторых, что продолжает ее любить и не бросил,поменяв на другую,более удобную,как делают многие М. Семейная жизнь, брак—это не только секс!!!!!!!!!! ...(недостаток которого(по многим причинам) мужчина может дополучать на стороне... Нужно правильно расставлять приоритеты!! И если жена не унижена глупым поведением своего мужа,не знает об адюльтере, то и обвинять такого мужа не в чем...... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.10.2017 - 16:52 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 508 Регистрация: 3.10.2017 Пользователь №: 90190 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорить я и в данный момент могу. И говорю, собственно. Каждый норовит носом тыкнуть в возраст. Ну прожили вот люди 20 лет. И что дальше? Измена - повод для гордости? Я так не считаю, например. Зачем писать "я жене 20 лет не изменял", но после этого срока начал? И чем тут гордиться то? Прикольно, пришел свежий человек и опять все по-новой ![]() Теперь о гордости от измен....где вы вычитали? Я писал и пытался донести, что измена для мужчины это способ компенсировать недостающее в его жизни, секс просто должен быть. Естественно я писал, что я получил имея любовницу, и это вы сочли за гордость....ну ваше право. Сообщение отредактировал Гошан - 19.10.2017 - 21:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Естественно я писал, что я получил имея любовницу Ну так и правильно. Получили от любовницы. Видимо что-то хорошее получили. То, чего жена не может Вам дать. Соответственно любовница - молодец, жена - так себе. Хотя это всё тавтология. Потому что будь с женой всё хорошо, любовницу не заводили бы. Логично? Вполне. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65788 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и правильно. Получили от любовницы. Видимо что-то хорошее получили. То, чего жена не может Вам дать. Соответственно любовница - молодец, жена - так себе. Хотя это всё тавтология. Потому что будь с женой всё хорошо, любовницу не заводили бы. Логично? Вполне. Конечно логично..... А если вот,с твоей любимой женой не всё хорошо....... (всякие ситуации бывают...и оперируются женщины, и ....много чего еще....) ………тогда ты что сделаешь? Честно её ,,пошлёшь,, поменяяв ее на другую Ж? Я ,конечно, беру крайний вариант... ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 20.10.2017 - 5:38 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Я так смотрю вот, что все крайности только к сексу и сводятся... Это прискорбно.
Не даёт жена? Не беда. Зинка из соседнего подъезда даст. Не знаю, как у вас так всё просто? Оо Не удовлетворяет жена? А заведу-ка я себе любовницу на старости лет. Родители прожили душа в душу в браке 30 лет. И жили бы дальше, но... (не тут будет рассказано, почему но) Цитата Конечно логично..... А если вот,с твоей любимой женой не всё хорошо....... (всякие ситуации бывают...и оперируются женщины, и ....много чего еще....) ………тогда ты что сделаешь? Честно её ,,пошлёшь,, поменяв ее на другую Ж? Я что, делал какие-либо намёки, что я любовницу себе заведу, как Гошан? Покажите мне то, где я это писал. Будьте любезны. Не надо мне приписывать того, чего нет. PS. Мою жену сюда приплетать тоже не надо. Я же не съезжаю на третьих лиц, правда? И ещё, что меня больше всего веселит каждый раз в этой теме. А именно то, что любое обсуждение сводится к тому, что надо прожить энное кол-во лет, дабы убедиться в том, что абсолютно все люди изменяют друг другу в браке. ВСЕ. И каждый раз товарищи, кидающие эти фикалии в тему, очень яро настаивают на своём мнении. И при малейшей попытке противостоять им, начинают заклёвывать вот этими вот "поживи в браке over9000 лет" и тогда можешь своё мнение высказывать тут. А пока, малыш, иди погуляй где-нить в другой теме. Вот такие посты доставляют больше всего. Это ж насколько надо быть уверенным в своей правоте, чтобы мнения других даже не воспринимать... -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Goblin
Тебе вопрос задали по теме....ответь плиз четко.... Что сделаешь? А то...бла-бла-бла))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Goblin Тебе вопрос задали по теме....ответь плиз четко.... Что сделаешь? Я на твой вопрос ответил. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И не рассказывай,что в монахи запишешься)))…
Я на твой вопрос ответил. Как ты ответил то? Что честный такой...и не заведешь отношения с другой Ж?))) Ну если импотент,то не заведешь....)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:30 |