![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14402 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда? Ты сейчас без тени лукавства не согласен, что любимым не изменяют? Понесли ботинки Митю ©тут речь не про договорённость и не про болезни, а про измену и обман! В таком случае, ты допускаешь измену любимой женщины и не считаешь такое поведение отсутствием любви, ок. Речь не о тебе мне твоих моих мужьях жёнах. Речь о том, что всё индивидуально. Не хочу по сотому разу всё это катать. Трагически не понимаем и не слышим друг друга. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понесли ботинки Митю © Речь не о тебе мне твоих моих мужьях жёнах. Речь о том, что всё индивидуально. Не хочу по сотому разу всё это катать. Трагически не понимаем и не слышим друг друга. Дорик, как раз таки речь о личном отношении к измене, что мне за дело до других? Тем более помню, что и ты тогда однозначно выразился... Но ты конечно делай вид, что моя твоя не понимать ![]() И где же я спорю, что у всех разное отношение к измене? Для кого то измена это норма жизни и это их дело, естественно, что я не пишу от имени всех, а только за себя говорю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14402 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой фразе отсутствует логика любимому человеку не изменяют, не при каких обстоятельствах, разве только насилие возможно... ни каких "на зло", "в отместку", это уже не любовь... - Любимому человеку не изменяют ни при каких обстоятельствах. - А я назло. - Дура. Значит, не любишь. - Мужа люблю, секса нет, беру на стороне. - Не любовь и распущенность. - Мужа люблю, и его люблю. - Так не бывает. Никого не любишь значит. - Любила, потом вроде всё ровно... скучно... Познакомилась с одним, пообщались... И я поняла, что ведь мужа люблю, оказывается. - Не любила и не любишь. - Ой девочки. А я нечаянно, по пьяни... Это считается? - Любимому человеку не изменяют ни при каких обстоятельствах. - Ну Наташа-а... Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 24.10.2023 - 18:26 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Любимому человеку не изменяют, не при каких обстоятельствах. - А я назло. - Дура. Значит, не любишь. - Мужа люблю, секса нет, беру на стороне. - Не любовь и распущенность. - Мужа люблю, и его люблю. - Так не бывает. Никого не любишь значит. - Любила, потом вроде всё ровно... скучно... Познакомилась с одним, пообщались... И я поняла, что ведь мужа люблю, оказывается. - Не любила и не любишь. - Ой девочки. А я нечаянно, по пьяни... Это считается? - Любимому человеку не изменяют, не при каких обстоятельствах. - Ну Наташа-а... Дорик, не знаю от куда ты выкопал этот глупый диалог)) ну хочется тебе натянуть и не обляпаться, ради бога)) только любовью это не называй, у каждой вещи есть своё определение ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорик, не знаю от куда ты выкопал этот глупый диалог)) Тогда, если позволишь, попробую чуть изменить твой верхний пост. Возможно, эта редакция нас устроит и примирит. ну хочется тебе натянуть и не обляпаться, ради бога)) только любовью это не называй, у каждой вещи есть своё определение ![]() я любимому человеку не изменю ни при каких обстоятельствах, разве только насилие возможно... Никогда не сомневался в твоих высоких моральных качествах и в том, что ты знаешь определения всему. И очень рад за тебя.
никаких "на зло", "в отместку", это уже не любовь... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Лола, кстати да. Я как только где малютку Портман в паре с долговязым небритым Жаном увижу, и сразу щёлк в башке - о, Лола. Очень удачный образ. Сорян за оффтоп. Говорите, я слушаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Говорите, я слушаю) Для меня Лола это вот) ![]() Больше нравится картинка, где они прутся по городу, он с чемоданом и футляром, она с цветком. Но не нашёл в приличном качестве. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Лола это вот) ![]() Больше нравится картинка, где они прутся по городу, он с чемоданом и футляром, она с цветком. Но не нашёл в приличном качестве. Спасибо, у меня есть приличная гифка, я потом подарю, не хочется мешать вашей черной кошке, бредущей по городу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменять на зло и в отместку себя не уважать. Имхо.Задумалась
Спасибо, у меня есть приличная гифка, я потом подарю, не хочется мешать вашей черной кошке, бредущей по городу) Лол дари) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда, если позволишь, попробую чуть изменить твой верхний пост. Возможно, эта редакция нас устроит и примирит. Никогда не сомневался в твоих высоких моральных качествах и в том, что ты знаешь определения всему. И очень рад за тебя. а разве без "я" было непонятно, что я пишу о своих "ценностях", но никак не о дядьвасиныхилюсиных? просто обратила внимание, что не так давно и твои высокоморальные совпадали с обще-признаными понятиями измены и предательства, но вот поди же.... всё быстро меняется в твоей голове -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:16 |