![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменять на зло и в отместку себя не уважать. Имхо.Задумалась Лол дари) Согласна, изменять мужу, если он изменил жене какая то хрень для слабых подарила ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, изменять мужу, если он изменил жене какая то хрень для слабых Нормальная тема Не все сильные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, изменять мужу, если он изменил жене какая то хрень для слабых Нафег оне вообще друг другу нужны?подарила ![]() мож в таком случае у обоих клиника в тяжелой форме....бывает -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не о силе.А о самоуважении.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не о силе.А о самоуважении. Ты щас на моей стороне или как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14401 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная тема В том-то и дело. В логике Наташи слабая (проявившая слабость) женщина из числа любящих вычеркивается автоматом.Не все сильные Нафег оне вообще друг другу нужны? Должно ли это волновать кого-то, кроме них?
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты щас на моей стороне или как? Я на своей стороне. Для меня слабость это прощать измену, если любишь.За первой последует вторая...а ты будешь обтекать утирая слёзы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на своей стороне. Для меня слабость это прощать измену, если любишь.За первой последует вторая...а ты будешь обтекать утирая слёзы Не факт, но... -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должно ли это волновать кого-то, кроме них? а как же соседей,друзй коллег и просто любопытныхвот любопытно мне -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я на своей стороне. Для меня слабость это прощать измену, если любишь.За первой последует вторая...а ты будешь обтекать утирая слёзы Да А вокруг есть другие, с кем хочется И зачем лишать себя удовольствия Щас Наташу бомбанет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:41 |