![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 72 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто ну или мало кто,напишет открыто,что изменяли хоть раз. Почему же? Я до брака каждой своей подруге изменял. Потом как-то отлегло, влюбился. )) У многих европейцев открытые браки. И у него и у нее есть кто-то на стороне и муж/жена в курсе. Договорились просто оставаться в семье. В отпуск вместе один раз в году, второй - с любовницей/любовником. Короче, без всякого битья посуды. Прикольно. Лично мне не знаком ни один случай. Есть знакомый, куколд, но он русский немец. )) В моём мировоззрении мужчины и женщины равны в желаниях и правах Изменяют оба пола, но не все представители Моё почтение. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14239 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моём мировоззрении мужчины и женщины равны в желаниях и правах Изменяют оба пола, но не все представители в моем тоже самое ![]() Цитата Тебя убеждали самцы, которым надо оправдать своё поведение не будем тыкать пальцем, но тут они есть ![]() Цитата Или женщины, которым изменили. Так легче сглатывать слëзы не знаю)) женщины в таком не сознаются ,особенно на форуме) тут все белые ,пушистые и самые,самые любимые своими мужьями)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно. Лично мне не знаком ни один случай. Есть знакомый, куколд, но он русский немец. )) Они тебе просто не рассказывали )) Я уже писала, что в реале многие "сливают" в мои уши свои тайны и печали сердца. Взять хотя бы своего квартиросдатчика (и по умолчанию соседа). Они с женой иногда приглашают меня вечерком на гриль. Ну и он при ней несколько раз рассказывал мне о своих похождениях в молодости. Ей, я видела, было неприятно, но она, видимо, смирилась с этим... Своих бывших любовниц он даже с женой иногда навещал, если они были где-то поблизости на своем Wohnmobile. Сообщение отредактировал kapelka - 26.10.2023 - 14:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 72 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они тебе просто не рассказывали )) Я уже писала, что в реале многие "сливают" в мои уши свои тайны и печали сердца. Взять хотя бы своего квартиросдатчика (и по умолчанию соседа). Они с женой иногда приглашают меня вечерком на гриль. Ну и он при ней несколько раз рассказывал мне о своих похождениях в молодости. Ей, я видела, было неприятно, но она, видимо, смирилась с этим... Своих бывших любовниц он даже с женой иногда навещал, если они были где-то поблизости на своем Wohnmobile. Скорей всего. )) Эти любовницы в её время были? Т.е. она знала? У немцев (имхо) есть определённая черта, которая раньше удивляла. Бывшие очень хорошо общаются друг с другом и, например, новая девушка может отлично ладить с бывшей и дружить. Как-то "они" проще к такому относятся. Но это, опять же, личные наблюдения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорей всего. )) Эти любовницы в её время были? Т.е. она знала? У немцев (имхо) есть определённая черта, которая раньше удивляла. Бывшие очень хорошо общаются друг с другом и, например, новая девушка может отлично ладить с бывшей и дружить. Как-то "они" проще к такому относятся. Но это, опять же, личные наблюдения. Конечно, знала. Он регулярно ездил на Kur, там находил кого-то на месяц-шесть недель и потом время от времени навещал. Говорил, что всегда в самом начале отношений договаривались с дамой, что с семьи они не уходят ). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, знала. Он регулярно ездил на Kur, там находил кого-то на месяц-шесть недель и потом время от времени навещал. Говорил, что всегда в самом начале отношений договаривались с дамой, что с семьи они не уходят ). Не хочу судить, но смотря на то, что ей было неприятно и она смирилась, это своего рода другие отношения, чем открытый брак, где каждый доволен. У меня вон друг, Валерка, постоянно налево ходит, даже в совместном отпуске умудряется. Супруга знает и терпит, но это ж совсем другое, чем если бы два партнёра договорились заранее и практиковали, имхо. Семья ради семьи глупо, ящитаю. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не хочу судить, но смотря на то, что ей было неприятно и она смирилась, это своего рода другие отношения, чем открытый брак, где каждый доволен. У меня вон друг, Валерка, постоянно налево ходит, даже в совместном отпуске умудряется. Супруга знает и терпит, но это ж совсем другое, чем если бы два партнёра договорились заранее и практиковали, имхо. Семья ради семьи глупо, ящитаю. :/ Ну в их случае - да, это не открытые отношения. Но открытых тоже предостаточно, поверь ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу судить, но смотря на то, что ей было неприятно и она смирилась, это своего рода другие отношения, чем открытый брак, где каждый доволен. У меня вон друг, Валерка, постоянно налево ходит, даже в совместном отпуске умудряется. Супруга знает и терпит, но это ж совсем другое, чем если бы два партнёра договорились заранее и практиковали, имхо. Семья ради семьи глупо, ящитаю. :/ Если я при бывшем муже буду говорить о тех, кто мне нравился и нравится, он тоже будет всем своим видом показывать, что неприятно. Не показатель))) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну в их случае - да, это не открытые отношения. Но открытых тоже предостаточно, поверь ) Хорошо, тебе поверю. ))) Если я при бывшем муже буду говорить о тех, кто мне нравился и нравится, он тоже будет всем своим видом показывать, что неприятно. Не показатель))) Кхм... похоже нам нужно термин "открытые отношения" обсудить. )) Я вон вообще тебя к Сашке ревную. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхм... похоже нам нужно термин "открытые отношения" обсудить. )) Я вон вообще тебя к Сашке ревную. :/ И я тебя к нему!))) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:11 |