![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 29.10.2023 Пользователь №: 106258 Из: Медвежий угол Награды: 5 Подарки: 27 Имя: n1k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мущщина, а вы женаты? ![]() Вопрос застал меня в расплох. ![]() ![]() ![]() Лед растаял - кругом вода Но не тает кусочек льда А пора бы бежать ручьем Только льдинке все нипочем (с) Чёт песенка крутится в голове ![]() -------------------- ((( жги, если можешь и хочешь (с)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос застал меня в расплох. ЭЭээээээ Скажем так, скорее да, чем нет. Ой не могу, это как, немножко женаты? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 29.10.2023 Пользователь №: 106258 Из: Медвежий угол Награды: 5 Подарки: 27 Имя: n1k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не могу, это как, немножко женаты? ![]() ![]() ![]() -------------------- ((( жги, если можешь и хочешь (с)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос застал меня в расплох. ![]() ![]() ![]() Лед растаял - кругом вода Но не тает кусочек льда А пора бы бежать ручьем Только льдинке все нипочем (с) Чёт песенка крутится в голове ![]() Так, этого тоже вычеркиваем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, этого тоже вычеркиваем ![]() Ну вот и тут облом, а так хотелось изменить. ![]() Сообщение отредактировал KiT - 3.11.2023 - 20:22 -------------------- ((( жги, если можешь и хочешь (с)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1565 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щитаю, это не мужчины изменяют, это левые бабы виснут на наших честных порядочных мужьях! Шедеврально..!!! ![]() -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все бабсы дуры без исключений
своими бабскими капризными мозгами дальше своего носа ничего не видят выдала свои капризы сходившему налево мужику и выжила его из дома а потом сама начала чпокатся с кем попало -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Командировка — идеальная возможность гульнуть налево.
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14351 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Командировка — идеальная возможность гульнуть налево. Бог мой, Серёжа, и вы? Не может быть... О, я не верю... Было? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог мой, Серёжа, и вы? Не может быть... О, я не верю... Было? В командировках был , но с сомнительными барышням шашни не водил исключительно по работе. Это я просто тему поддержать ) -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:03 |