![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60883 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нечего рассказывать, меня альфа самцы в теме зачморили и нарекли "подкаблучнег!" кто? я их каблуком стукну.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нечего рассказывать, меня альфа самцы в теме зачморили и нарекли "подкаблучнег!" Серьезно? Ну надо жене пожаловаться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я называю не изменой , а предательством... когда ты спишь с одним человеком, а мысли у тебя при пробуждении и перед сном о другом. Для меня это куда страшнее, чем физическая близость.... cm.gif вот и я о том же)) хотя за физическую тоже расстрелять,тока потом, когда все нервы вытрепишь и все соки отожмешь ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... меня папа научил. он всегда говорил "ты даже не представляешь до какой степени для нас,мужиков, разовый секс нихера не значит. Он не добавлял при этом:"Десятки раз в этом убеждался"..? Где-то вычитал:"Он долго бежал за ней по улице, чтоб сказать - как она ему безразлична"...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нечего рассказывать, меня альфа самцы в теме зачморили и нарекли "подкаблучнег!" Хто такие? Надо разбираться. Щас мы им выпишем чертей за не подобающее поведение... -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не добавлял при этом:"Десятки раз в этом убеждался"..? Где-то вычитал:"Он долго бежал за ней по улице, чтоб сказать - как она ему безразлична"... нееее,мой папа ас, все из личной практики ![]() -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хто такие? Надо разбираться. Щас мы им выпишем чертей за не подобающее поведение... 99% ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:25 |