![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не только про мало, я про цели. "Измена с душой" это тантрический секс? Не, не пробовал, не знаю..... Про цели: М слишком сильно делают акцент на сексе...судя по себе... У женщин всё в этом смысле не так.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Против инстинктов не попрешь)) Природа все равно своё возмёт....рано или поздно.... А оно так и получается: у кого по-молодости крышу сносит, у кого ,,бес в ребро,,)))) Вот почему-то это касается только полового инстинкта.Странно,да? С приходом у мужчин такого страшного времени для семьи как крзис среднего возраста,почему то они не начинают гадить где не попадя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему-то это касается только полового инстинкта.Странно,да? С приходом у мужчин такого страшного времени для семьи как крзис среднего возраста,почему то они не начинают гадить где не попадя... Основной инстинкт рулит... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда там у них кризис?))))
-------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с успешными то все понятно,но их не так много,а западают незамужние отчаявшиеся на такое г.....И в чем смысл? Смотря что нужно, и кого считать г..ом. Не думаю, что много найдется женщин, которые пойдут любовницей к бомжу-алкоголику-импотенту. Ибо нет смысла. Но если мужчина не олигарх, но в постели умеет многое, то такая мелочь как его брак мало кого из женщин остановит.... А ты не ехидничай....а скажи,вон девушке, чего ты бы желал больше: думать и гадать что думает жена или увидеть измену Увидеть - закончится мордобоем (не, жену конечно вить не буду, максимум выпорю, любовничку кой чего подправлю ), а думать? Не знаю, мне жена как то призналась. что специально провоцирует меня, рассказывая о своих снах (с сексуальной направленностью), потому что после я ещё более внимателен итд.... ![]() -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основной инстинкт рулит... ![]() Половой инстинкт далеко не на первом месте. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотря что нужно, и кого считать г..ом. Не думаю, что много найдется женщин, которые пойдут любовницей к бомжу-алкоголику-импотенту. Ибо нет смысла. Но если мужчина не олигарх, но в постели умеет многое, то такая мелочь как его брак мало кого из женщин остановит.... Ну мы же говорили об успешных мужчинах. А если бомж-импотент умеет много в постели?)) И вообще ходит мнение среди женщин,что мужчины практически все ничего не умеют в постели. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каков бы не был мужик в постели,если он женат,я его не вижу в упор.Будь он хоть богом оргазмов. Поэтому я не понимала и не пойму. Ну. вы просто не сталкивались..... Про цели: М слишком сильно делают акцент на сексе...судя по себе... Да, да, конечно....У женщин всё в этом смысле не так.... С приходом у мужчин такого страшного времени для семьи как крзис среднего возраста,почему то они не начинают гадить где не попадя... Вот именно в этот кризис (когда происходит переоценка Целей исходя из реальности), человеку и нужно быть "самым желанным и востребованным" и пол тут не имеет отношения и М и Ж это нужно. Только Ж достаточно нарядиться "суперсекси", и ловить на себе похотливые взгляды мужиков, ловить комплименты, итп, то есть флиртовать, то для М это недостаточно. а когда там у них кризис?)))) У кого как. Некоторые не взрослеют вообще.... Но инфантилизм не комплимент ни разу.... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:14 |