![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: как обрезать фотографию если нужна только часть фотки?
И еще один вопрос как вырезать фигуру и вставить в другую фотку (точнее как вырезать я знаю а вот дальше проблемма) Поможите чем можите))))))) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: как обрезать фотографию если нужна только часть фотки? И еще один вопрос как вырезать фигуру и вставить в другую фотку (точнее как вырезать я знаю а вот дальше проблемма) Поможите чем можите))))))) Вырезала, копировала вставила?Нэ? -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: как обрезать фотографию если нужна только часть фотки? так » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И еще один вопрос как вырезать фигуру и вставить в другую фотку (точнее как вырезать я знаю а вот дальше проблемма) сразу предупреждаю делала неуаккуратно, просто для примера самый верный инструмент выделения это перо, оно отмеченно на паненли инструментов, вверху отмечены настройки пера которые должны быть для выделения( можно воспользоваться лассо магнитным,но если деталей несколько будет неудобно, так что думаю это самый верный способ), выбираем все как на скрине и начинаем обрисовывать(обтыкивать) фигуру, чтобы закрыть контур нужно ткнуть в первую точку обрисовки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « когда все обрисовали что нужно,жмем правой кнопкой мыши и выбираем "создать выделение/make selection" , дальше выплывет окошко нажимаем окей. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « когда выделение сделано, открываем фото на которое нам надо перетащить изображение наше, выбираем инструмент moov[обозначен на панеле инструментов на скрине] и собственна перетаскиваем в нужное пространство » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « после того как мы перетащили изображение снизу справа[как правило] есть слои, вот по ним правой кнопкой мыши, и нажимаем объеденить слои( у меня английский вариант на скрине отмечен) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « если есть вопросы задавай) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух тыть))) Ну вот Лилуша вперед меня и спросила, попробую обязательно.
Девчонки, подскажите ради Бога, можно ли сделать в фотошопе на фото надпись какую-нибудь и как? Прям горит))) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, подскажите ради Бога, можно ли сделать в фотошопе на фото надпись какую-нибудь и как? Прям горит))) под рукой нет фотошопа...ну вобщем Ань,видиш на панели инструментов букву "Т"? нажимаеш ее и вводиш текст) можеш подгонять нужный размер и цвет и другие опции -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а то я испугалась, что вас нету никого)))
Нашла кой-как букву, написала, кажется даже что-то примерно поняла, как цвет изменить. А стиль шрифта как? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а то я испугалась, что вас нету никого))) Нашла кой-как букву, написала, кажется даже что-то примерно поняла, как цвет изменить. А стиль шрифта как? видиш в верхнем правом углу настройки шрифта? там можно изменить стиль,а цвет кажется там же..я извиняюсь сейчас под рукой нет фотошопа)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой, получается)) а на верхней панельке там как в ворде можно размер шрифта там и всё такое)))
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно еще кстати скачать шрифты в инете, я так делала, мне родные не нравятся
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помощь по любым вопросам, касающимся темы "графика" Мне нужна скорее не помощь, а совет и пара инструкций. Фотошоп довольно сложный анструмент со множеством функций которые мне хоть и интересны, но изучать их всё же облом. А есть ли хорошие програмки которые легче в использовании, но всё же позволяют производить кой какой набор операций с фото? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:22 |