![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rammstein — немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены (Neue Deutsche Härte). Rammstein — одна из самых популярных метал-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Почти все песни группы исполняются на немецком языке. Rammstein также прославились сценическими шоу и эпатажными текстами. Состав: Тилль Ли́ндеманн - вокал ![]() Ри́хард Цвен Кру́спе - гитара ![]() Кри́стиан Флаке Ло́ренц - клавишные ![]() Ландерс Пауль - ритм-гитара ![]() Оливер Ридель - Бас-гитара ![]() Кристоф Шнайдер - ударные ![]() Дискография: * 1995 — Herzeleid * 1997 — Sehnsucht * 2001 — Mutter * 2004 — Reise, Reise * 2005 — Rosenrot * 2009 — Liebe ist für alle da -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Раммштаина музыка тяжелая, но ритмичная и разнообразная, там не используется 3 аккорда + соло из 2х аккордов, у них в течении всей песни помимо основного ритма идет много всяких вставок, изменение скорости или же вообще абсолютная смена игры музыку, это радует.
В отличии от панк-рока, у которых стиль то в принципе один, у них каждая песня абсолютно отличается от другой -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу, что близко знакома с их творчеством. То, что реально зацепило – альбом Mutter. Как раз почти все самое любимое у меня с этого альбома… Links 2 3 4, Sonne, Ich will,
Feuer frei. Из последнего единственное, что зацепило – песня Rosenrot. Но моя самая самая самая самая самая любимая это Du riechst so gut. Я ее обожаю ![]() Я ее наизусть знаю ![]() Цитата Безумие – Это узкий мостик Между берегами разума и инстинкта. Я следую за тобой. Солнечный свет сбивает меня с толку. Я как слепой ребёнок, который ползёт За своей матерью, чуя её запах. Я нашёл тебя. Следы свежие. На мост Капают твой пот И тёплая кровь. Я не вижу тебя, Я лишь чую твой запах. Я иду по твоему следу – Хищник, рычащий от голода. Я чую тебя за многие километры отсюда. Ты так приятно пахнешь, Ты так приятно пахнешь. Я иду по твоему следу, Ты так приятно пахнешь. Ты такая Аппетитная. Я следую за тобой, Ты так приятно пахнешь, Скоро ты будешь моей. Теперь ты попалась... ![]() а клип какой.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не очень люблю Раммштайн.. но песня Ohne dich одна из любимейших.. окрыляет прям)
-------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раммштайн это мое все!!!
![]() а насчет самой лучшей песни определиться не могу.... но их последнего альбома это пожалуй... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать,что я ярая поклонница, но Раммштайн один из немногих,кто действительно нравится.
Может я повторюсь,но вот мой самый любимый клип: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6го февраля приезжают в Каунас.. будет время, возможно, что пойду.. хотя с литовской аудиторией скучно сидеть на концерте.. ощущения как от просмотра оперы...
-------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 17.01.2012 Пользователь №: 48552 Из: г. Омск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рантше слушала Раммштайн, а щас времени нет слушать.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 48034 Из: UA Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Концерты эффектные.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 50284 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У-у-у, Ду Хаст:3
-------------------- Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): shnatali |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:12 |