![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rammstein — немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены (Neue Deutsche Härte). Rammstein — одна из самых популярных метал-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Почти все песни группы исполняются на немецком языке. Rammstein также прославились сценическими шоу и эпатажными текстами. Состав: Тилль Ли́ндеманн - вокал ![]() Ри́хард Цвен Кру́спе - гитара ![]() Кри́стиан Флаке Ло́ренц - клавишные ![]() Ландерс Пауль - ритм-гитара ![]() Оливер Ридель - Бас-гитара ![]() Кристоф Шнайдер - ударные ![]() Дискография: * 1995 — Herzeleid * 1997 — Sehnsucht * 2001 — Mutter * 2004 — Reise, Reise * 2005 — Rosenrot * 2009 — Liebe ist für alle da -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 542 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20861 Из: Нижний Новгород Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то,что фанат,но нравится)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, потрясающая группа, потрясающая во всём, до мелочей. Великолепная музыка, тексты, имидж, вкрадчивый голос Тилля. Даже немецкий язык - ровно то, что нужно для такой музыки. Любимые песни - Dalai Lama, Alter Mann, Spielt mit mir. Альбом трудно назвать. Скажем так, Herzeleid и Rosenrot люблю меньше других, а остальные - великолепны.
Далай Лама Самолет лежит на вечернем ветру, А на борту находятся мужчина с ребенком. Они сидят в безопасности, сидят в тепле И так попадают в ловушку сна. Три часа они находятся, как В безопасной колыбели матери. Видимость хорошая, небо ясное. Дальше, дальше - к погибели. Мы должны жить, пока мы не умрем. Человек не принадлежит воздуху. Это Господь в небесах призывает Своих сыновей, оседлавших ветер: "Принесите мне этого человеческого ребенка!" Ребенок еще проводит время напрасно, Тут эхо врывается в уши. Приглушенный рокот грома подгоняет ночь, И повелитель облаков смеётся, Будит тряской человеческий груз. Дальше, дальше - к погибели Мы должны жить, пока мы не умрем И ребенок говорит отцу: "Неужели ты не слышишь гром? Это король всех ветров - Он хочет сделать меня своим ребёнком" Из облаков льётся хор Закрадывается в маленькое ухо Из облаков льётся хор, Закрадывается в маленькое ухо. Иди сюда Останься здесь Мы будем добры к тебе Иди сюда Останься здесь Мы - твои братья Буря охватывает летающую машину, Давление в кабине быстро падает, Приглушенный рокот грома подгоняет ночь, В панике кричит человеческий груз. Дальше, дальше - к погибели. Мы должны жить, пока мы не умрем. И ребенок молится Господу: "Небо, забери обратно ветер! Верни нас целыми на землю!" Из облаков льётся хор, Закрадывается в маленькое ухо. Из облаков льётся хор, Закрадывается в маленькое ухо. Иди сюда, Останься здесь, Мы будем добры к тебе. Иди сюда, Останься здесь, Мы - твои братья. Сейчас отец крепко держит ребенка, Крепко прижал его к себе, Сопротивляется недостатку воздуха. Но страх не знает пощады, И отец собственными руками Выжал из ребенка душу. Она садится на ветер И поет: Иди сюда, Останься здесь, Мы будем добры к тебе. Иди сюда, Останься здесь, Мы - твои братья. Hasta la Victoria siempre! Сообщение отредактировал Толстый Боб - 9.02.2009 - 8:54 -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, потрясающая группа, потрясающая во всём, до мелочей. Великолепная музыка, тексты, имидж, вкрадчивый голос Тилля. Даже немецкий язык - ровно то, что нужно для такой музыки. немецкий язык - это вообще всё !! настолько здоровский!!! -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щаз слушаю)))) я от них балдею давно и безнадежно,
Цитата еins, hier kommt die Sonne!!! -наизусть знаю и подпеваю ![]() помираю по Das Modell, Du Riechst so gut, Feuer Frei, Mein Herz brennt... -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня любимая песня - Asche zu Asche. :)
-------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне безумно нравится клип с волками... Особенно момент, когда гости эту ерунду начинают танцевать..забыла..когда друг другу кланяются =))) Такая музычка шустренькая звучит. =)
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне безумно нравится клип с волками... Особенно момент, когда гости эту ерунду начинают танцевать..забыла..когда друг другу кланяются =))) Такая музычка шустренькая звучит. =) Du riechst so gut/ты пахнешь так хорошо))) Супер-клип. Девушка очень красивая. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится Rammstein люблю слушать Rosenrot и Reise, Reise
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня любимая песня - Asche zu Asche. :) да! мега песня! самый любимый клип SOON! такая тема) белоснешка обвштырвшаяся))) Benzin - суперский клип! да,не! у рамов что ни клип - шедевр! всегда такая задумка! ну, единственное man gegen man побил все рекорды)))) Мне безумно нравится клип с волками... Особенно момент, когда гости эту ерунду начинают танцевать..забыла..когда друг другу кланяются =))) Такая музычка шустренькая звучит. =) ага!!!!! -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень ценю творчество этой группы. под любое настроение их музыка подходит, каждая песня не похожа на другую, хороша по своему
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:29 |