![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rammstein — немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены (Neue Deutsche Härte). Rammstein — одна из самых популярных метал-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Почти все песни группы исполняются на немецком языке. Rammstein также прославились сценическими шоу и эпатажными текстами. Состав: Тилль Ли́ндеманн - вокал ![]() Ри́хард Цвен Кру́спе - гитара ![]() Кри́стиан Флаке Ло́ренц - клавишные ![]() Ландерс Пауль - ритм-гитара ![]() Оливер Ридель - Бас-гитара ![]() Кристоф Шнайдер - ударные ![]() Дискография: * 1995 — Herzeleid * 1997 — Sehnsucht * 2001 — Mutter * 2004 — Reise, Reise * 2005 — Rosenrot * 2009 — Liebe ist für alle da -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песней альбома я бы назвал Donaukinder а я что то пропустила? а где там такая песня? Оо мне никак Fruhling in Paris и Roter Sand... что то не то... -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я что то пропустила? а где там такая песня? Оо На Bonus CD. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 375 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28649 Из: Шаболовка, 37 Награды: 11 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rammstein-rammlied rammstein-ich tu dir weh rammstein-haifisch rammstein-liebe ist fur alle da лучшие с нового альбома, остальное лажа Для одного альбома это нормально :) Мне вот вообще только 2-я понравилась... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится, слушаю, не сказала бы ,что уж такая тяжёлая у них музыка....
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне эта группа)))
новый альбом... мне кстати понравился. слушаю уже фик знает который раз. не понравились только две песни со всего альбома. а так молодцы ребята, альбомчик жестенький, пробивает)) Мне тоже понравился, не жалею, что купила ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, а у кого-нибудь есть фотки Рихарда хорошего качества? А то все, что смогла найти, - две штуки 1,2 Мб и 900 Кб, остальное от 300 и меньше...
![]() -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, а у кого-нибудь есть фотки Рихарда хорошего качества? А то все, что смогла найти, - две штуки 1,2 Мб и 900 Кб, остальное от 300 и меньше... ac.gif в гугле на запрос "рихард рамштайн" и сортировке "большие" находит 25 страниц, естестна там не все, что нужно, но больших фоток поболе, напиши на латинице еще больше найдет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробовала... всякие запросы пробовала. и на яндексе тоже. самые большие портреты - 200 кб (((
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светуленция
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата почему когда я пробовала мне гугл искал? не знаю... я же говорю - как только не набирала, даже с ошибками пробовала )))) ![]() вот, собссн, и все... дальше вообще сплошная фигня, вплоть до постеров к каким-то левым фильмам... а хочется ж портретиков пару... ![]() Цитата Самоубийца Очень нравится, слушаю, не сказала бы ,что уж такая тяжёлая у них музыка.... ну конечно, для тех, кто на вопрос "Ваши любимые рок-группы" на полном серьезе отвечает "Ранетки, Корни и Звери" (честное слово, сама на Ответах видела!), Раммы вообще будут супертяжеляком ![]() Сообщение отредактировал Светуленция - 26.08.2010 - 9:46 -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:09 |