Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10.03.2011 - 10:54
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: 2542
|
![]() Биография Группа «Марсель» была создана в 2005 году. Тогда студенты Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств (СПбГУКИ) Митя Блинов и Женя Бабенко собрали коллектив для участия в одном из конкурсов студенческой песни. Накануне Митя чуть было не прошел мимо объявления, вывешенного около деканата. Вернулся - и решил, что надо собрать своих друзей и попробовать. На роль вокалиста ребята пригласили своего однокашника студента «немузыкального» факультета - режиссуры и продюсерского мастерства - Степу Ледкова. А все потому, что Степа уже успел заработать локальную славу среди соседей по общаге, распевая в курилке под гитару собственные песни. Для конкурса ребята сделали аранжировки для двух композиций, одна из которых - «На юг» - позже попадет в саундтрек фильма-хита «Мы из будущего» (2008 г.). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Степа Ледков (вокал, тексты) Родился 23 сентября 1986 года на острове Колгуев (Баренцево Море, Северный Ледовитый океан) в оленеводческом поселке. Потомственный оленевод, который первый раз взял в руки оружие в шесть лет. В семь лет переехал вместе с мамой в город Нарьян-Мар. В девятом классе собрал свою первую школьную группу «Дядя Степа», которая играла кавер-версии западных хитов, накладывая на них русский текст. После школы по примеру приятеля поехал поступать в Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусств. В своей жизни успел поработать на радио, поиграть в КВН, сняться в нескольких фильмах ("Брежнев", «Грозовые Ворота», «Мы из будущего»), поработать дизайнером и даже монтажником-высотником и сварщиком. Женя Бабенко (музыка, клавиши, музыкальный продакшен) Родился 2 апреля 1985 года. Играет на гитаре, клавишах, работает с музыкальными программами. Увлекается экстремальным туризмом, и даже принимал участие в соревнованиях. В Питер переехал из Норильска, где играл в нью-металлической группе «Корень Мандрагоры», которая по звуку ориентировалась на такие образцы жанра как Slipknot, Koяn и др. После переезда в Питер стал одним из основателей инди-роковой группы Like A Virgin, чья музыка была сделана под впечатлением от материала «The Mars Volta». Работал с рэп-проектом «Ассаи». Еще в своем первом коллективе начал изучать музыкальные программы, работал со звуком и аранжировками. Говорит, что именно в музыке реализуется на 100% и ничего остальное его особо не интересует. В "Марсель" попал по приглашению Мити Блинова, с которым учился на одном курсе. Митя Блинов (музыка, саксофон) Родился 7 мая 1985 года в г. Пермь. С 11 лет играл в детском вокально-инструментальном ансамбле «Антарес», потом был оркестр местного музыкального училища, разовые концерты в клубах и ресторанах города. После окончания училища уехал в Санкт-Петербург. Саксофон в качестве основного инструмента Митя выбрал сам еще в семилетнем возрасте, когда у них в школе прошел первый набор в музыкальный кружок. Родители подобным выбором были озадачены. По счастью, через знакомых удалось найти подержанный саксофон - и Митя пошел в музыкальную школу. Именно Митя стал инициатором создания группы «Марсель» и первых студийных опытов коллектива. Долгое время Митя также выполнял обязанности администратора группы и ответственного за веб-ресурсы коллектива. Единственный аспирант Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств в составе «Марселя». "Мы никогда не были проектом. Да, собрались и попробовали свои силы в конкурсе. Но мы никогда не делали что-то по расчету - вот это должно понравиться людям, а это - нет. Мы всегда делали то, что нам интересно. Нам хотелось делать музыку с любовью, так, чтобы самим нравилось, и самим можно было послушать. Наверное, именно поэтому у нас так быстро сложился дружный коллектив. Именно группа, а не «проект»", — Митя Блинов. Эта песня для тебя Туда где Помню ли я, ты спросишь... Ты только моя Я люблю Прикосновение рук Она Небо мои крылья Пропавшие Без Вести Половина сердца За 7 замками Сколько бы не говорили люди зачем Детка снимай Подожги меня Бег Девушка-змея -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.03.2011 - 13:41
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
О, я их люблю! Обожаю до безобразия, просто!))
Клипы красивые делают)) Мой самый любимый - "Туда, где". Его снимали в Крыму. Съёмки получились очень экстремальными)) В клипе есть эпизод, где Стёпа стоит и поёт на скале - очень красиво смотрится, очень впечатляющая сцена. Так вот, он настолько увлёкся работой, что свалился со скалы и чуть не погиб. Перепугал всю съёмочную бригаду. Чтобы добраться до берега, ему пришлось проплыть вдоль бухты 2,5 километра. Порвал сценический костюм, после чего пришлось по всем присутствующим подбирать новый)) И всё это в первый съёмочный день! Отважные ребята)) Несмотря ни на что, клип получился отличный! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 - 17:11
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
И я и я его люблю..ну не люблю уж прям так как Билана, но нравица мне его песни. Очень цепляют!=)
Первый раз заметила его в песне "Туда где", потом случайно наткнулась на песню "Осень", не знаю как точно называется. Сейчас нравица песня что то "Пропавшие безвести" что ли=) Смотрела его в гостях на ру.тв..а он оказываеца такой крупный мущина...и по ходу 1 зубика нет..когда он улыбаеца. А так очень милый=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 - 17:42
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
10 апреля в клубе Milk состоится первый большой сольный концерт группы МАРСЕЛЬ в Москве. Место проведения: Клуб Milk Moscow, ул. Сергея Макеева, д.9, м. Улица 1905 года Марсель выступят с большим сольным концертом 10 апреля 2011 года в Клубе Milk Moscow. Марсель - успешная группа, собирающая тысячи поклонников на концертах в различных клубах страны. Марсель уже являются обладателями премии «Золотой Граммофон» 2009 и 2010 годов, а их песни «Туда где» и «Сколько бы» попали в топ 100 самых лучших песен на территории России. Концерт Марсель - живая инструментальная музыка - смесь hip-hop, funk и reggae, «приправленная» ди-джейскими сэмплами, плюс приятный вокал. Марсель не раз получали самую высокую оценку. --------------- если получится, пойду)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 - 18:42
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
У меня знакомый мальчик с ними общается, и даже в их клипе снимался)))) Де обнимающиеся парочки стоят)
Мне только эта песня нравится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 - 19:28
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
если получится, пойду)) здоооорооовооооо! Я бы тоже сходила!=) Мне только эта песня нравится.. эт какая?=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 - 20:06
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 - 20:08
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 193
|
Да,есть у них классные песни...)
Лирические))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2011 - 18:10
|
|
|
Смотрела его в гостях на ру.тв..а он оказываеца такой крупный мущина.. та ладно?)) в каком месте?)))))) Ленко, ты ж про Стёпу говоришь? Он самый мелкий в группе)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2011 - 18:13
|
|
|
та ладно?)) в каком месте?)))))) Ленко, ты ж про Стёпу говоришь? Он самый мелкий в группе)) я не помню как его зовут! Ну тот, что поет у них=) Высокий он! Ну по сравнению с ВИ-джеем Дилей он был просто гигантом=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:22 |