![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22073 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я смотрю турки тоже мультиками из компьютернй игры не брезгуют. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы об этом уже писали.И уверяю вас,золотоносный вы наш,вы очень много потеряли не принимая участия в истинно мужской жизни,коей является армейская служба. Выполнять идиотские команды и ходить строем - это не для меня. А, истинно мужская жизнь - это умение построить для семьи дом и обеспечить, чтоб ни в чём нужды не знала! Так, что - кто из нас и чья семья больше потеряли - ещё вопрос!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хотя бы немного познакомились, поняли, ху из кто.
И на том спасибо. ![]() -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я смотрю турки тоже мультиками из компьютернй игры не брезгуют. Так, Турция по ментальности та же Россия, только - мусульманская. И, те же фантомные боли развалившейся Империи.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выполнять идиотские команды и ходить строем - это не для меня. А, истинно мужская жизнь - это умение построить для семьи дом и обеспечить, чтоб ни в чём нужды не знала! Так, что - кто из нас и чья семья больше потеряли - ещё вопрос! "Есть такая профессия - Родину защищать". Разные люди воспринимают это по-разному. Кому-то мошну набить - главное. Кому-то быть защитником Родины. Если бы мне предложили начать по-новому свою жизнь и предложили выбор: набить мошну или служить Родине, наверное, выбрал бы второе. У нас в роду не было стяжателей, все Родине служили. Кстати, это вовсе не означает ходить строем. ![]() -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, я после военной кафедры Уфимского Авиационного института, получил звание лейтенант-инженера и был вынужден потерять год на службе в ТЭЧ учебного полка Тоцкого авиационного училища. Правда, прочитав моё личное дело и выяснив про мою золотую медаль и многочисленные призовые места в различных физико-математических Олимпиадах, командир полка меня вызвал, мы с ним попили чаю, покурили и на весь срок службы я был прикомандирован к его дочке-десятикласнице в качестве репетитора по физике и математике с целью подготовки к поступлению в институт. Так что, спал я в спальне и кушал то, что жена полковника готовила! Так, и не хлебнув абсолютно мне не нужных невзгод и тотального идиотизма советской воинской службы на благо никогда мною не любимой Отчизны! Сомнение посеял. Как правильно говорить: лейтенант-инженера или лейтенанта-инженера? Наверное, все же лейтенанта-инженера. Правильно в родительном падеже говорить "генерал-майора". Может, действует правило, что два звания "генерал" и "майор" и первое не склоняется? А в нашем случае, "лейтенант-инженер", это не два звания, а специальность и звание? Мы, судя по-всему, примерно одного возраста. Приставку "инженер" отменили где-то в начале 80-х. Во всяком случае, капитана мне присвоили в 84-м уже без приставки. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Есть такая профессия - Родину защищать". Разные люди воспринимают это по-разному. Кому-то мошну набить - главное. Кому-то быть защитником Родины. А, я б и по-новому снова начал свой семье служить и защищать, а не родину. Семья и её благополучие мне важнее. А, на место, где родился - "родина" по-вашему - мне абсолютно наплевать. Мне важно, чтоб моей семье, детям хорошо было, не какой-то там родине.Если бы мне предложили начать по-новому свою жизнь и предложили выбор: набить мошну или служить Родине, наверное, выбрал бы второе. У нас в роду не было стяжателей, все Родине служили ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, я б и по-новому снова начал свой семье служить и защищать, а не родину. Семья и её благополучие мне важнее. А, на место, где родился - "родина" по-вашему - мне абсолютно наплевать. Мне важно, чтоб моей семье, детям хорошо было, не какой-то там родине. А у меня Родина там, где моя семья. Это Россия. А родился на Украине. И родители - украинцы. В земле лежат. И я приезжаю к их могилам каждый год, в годовщину смерти. И понимаю, что и это - моя родина. Только под властью иуд сегодня. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, я б и по-новому снова начал свой семье служить и защищать, а не родину. Семья и её благополучие мне важнее. А, на место, где родился - "родина" по-вашему - мне абсолютно наплевать. Мне важно, чтоб моей семье, детям хорошо было, не какой-то там родине. А еще Белоруссия - моя Родина. Я там вырос, я там учился, я там женился (на белоруске). Вот и думай, где моя Родина... А она везде, и в России, и в Белоруссии и на Украине. Если не секрет, твоя где? -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще Белоруссия - моя Родина. Я там вырос, я там учился, я там женился (на белоруске). У меня вся планета Земля - родина. Границы, они как ограда загона - для баранов. У меня 4 гражданства и один вид на жительство. Две квартиры в ещё двух странах, где могу жить, как владелец недвижимости...
Вот и думай, где моя Родина... А она везде, и в России, и в Белоруссии и на Украине. Если не секрет, твоя где? Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 29.02.2020 - 16:05 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:13 |