![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вся планета Земля - родина. Границы, они как ограда загона - для баранов. Да понятно.Где жопе теплее там и родина.Не удивил...ничего нового.) -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно.Где жопе теплее там и родина.Не удивил...ничего нового.) Да, совершенно верно - где жопе теплее! Становиться калекой или подохнуть за вашу родину, которая даже о вдовах и сиротах достойно позаботиться не желает, считая это вашим долгом, а сама же она ничего не должна - на хрен мне такая родина!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, совершенно верно - где жопе теплее! Становиться калекой или подохнуть за вашу родину, которая даже о вдовах и сиротах достойно позаботиться не желает, считая это вашим долгом, а сама же она ничего не должна - на хрен мне такая родина! Лейтенант-инженер, а где сейчас твоя родина, Израиль? Я правильно понимаю? -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, совершенно верно - где жопе теплее! Становиться калекой или подохнуть за вашу родину, которая даже о вдовах и сиротах достойно позаботиться не желает, считая это вашим долгом, а сама же она ничего не должна - на хрен мне такая родина! Да всё нормально.Тысячелетия приспособленчества без родины не прошли даром.Не у всех так. Лейтенант-инженер, а где сейчас твоя родина, Израиль? Я правильно понимаю? Да ему и на Израиль плевать.Он сам мне говорил. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё нормально.Тысячелетия приспособленчества без родины не прошли даром.Не у всех так. Вам не понять, что не все в конуре живут и хозяйский двор стерегут за объедки с барского стола. Бывают в Природе и волки, которых ноги кормят!
Да ему и на Израиль плевать.Он сам мне говорил. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 29.02.2020 - 17:02 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам не понять, что не все в конуре живут и хозяйский двор стерегут за объедки с барского стола. Бывают в Природе и волки, которых ноги кормят! У волков,как известно есть своя нора и живут они стаей.
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на вашем месте поостерегся с эпитами, мало ли у человека причин ненавидеть нашу Родину.
Может,обидели его когда-то. Может, не его а его близких. Мало ли чего может быть... У меня вся планета Земля - родина. Границы, они как ограда загона - для баранов. У меня 4 гражданства и один вид на жительство. Две квартиры в ещё двух странах, где могу жить, как владелец недвижимости... Похоже, вся планета. За исключением одной страны на планете. Хочешь, угадаю, какая? -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У волков,как известно есть своя нора и живут они стаей. Но - не стадом...Похоже, вся планета. За исключением одной страны на планете. Хочешь, угадаю, какая? Россию, что ли, имеешь в виду? Не, могу и в России жить, если выгоду в этом увижу. Просто, любить я её при этом не обязан - мало ли иностранцев в России живёт и деньги делает. Разумеется, я не ваших братьев-таджиков с мётлами в виду имею.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но - не стадом... Россию, что ли, имеешь в виду? Не, могу и в России жить, если выгоду в этом увижу. Просто, любить я её при этом не обязан - мало ли иностранцев в России живёт и деньги делает. Разумеется, я не ваших братьев-таджиков с мётлами в виду имею. Хоть мы и получили в свое время "инженеров", но, наверное, разными слепились. По разным причинам. Я не упрекаю. Я не смогу оценить для себя родину там, где нет выгоды. Вот в Белоруссии у меня нет выгоды. Но она моя Родина. На Украине сегодня рулит. Но она моя Родина. В России я не жирую. Но она тоже моя Родина. А где твоя родина сегодня? Или у тебя ее просто нет? -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А где твоя родина сегодня? Или у тебя ее просто нет? Я же тебя не домогаюсь вопросом - за что ты любишь Россию! Мне на это, просто, плевать. И ты не парься - есть ли у меня родина! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:51 |