![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, плачут, не роботы ведь, живые люди. А глупый стереотип давно пора искоренить!))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это такое зрелище не для слабонервных конечно знаешь его как гордого сильного а тут его просто ломает что то и он сидит аки дитя малое и плачет,чесно жутко становиться жаль его,хотя это очень редко для настоящего,есть такие кто спикулируют этим дабы достичь желаемого
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне, так нет ничего стыдного в том, чтобы показать свои чувства и эмоции (в разумных пределах, конечно))))). Менее "настоящим" мужчина от этого не станет, ИМХО.
Сообщение отредактировал Liquidda - 5.12.2007 - 17:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() возми моё... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12920 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: элка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плачут, плачут. они тоже люди, и со слезами уходят обиды и становится легче на душе
многие плакали от безисходности, от потеряного времени, от того что нельзя уже нечего вернуть((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакал я последний раз лет в 12-13...Потом-как отрезало. Тепрь уж очерствел, заматерел...Ко многим вещам отношусь по-философски. Плохо это, наверное...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я один раз видела (то есть слышала, это было во время зазговора по телефону) Я даже сначала не врубилась. А потом когда дошло, совсем растерялась, и чувствовала себя просто глупо. А плакал из-за меня. Говорил что любит но не может быть всё время рядом. Стиль жизни не позволяет, а изминить он его не может. Это было так странно слышать как он плачет. Но виною этому наверное слишком много спиртного...
-------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакал я последний раз лет в 12-13...Потом-как отрезало. Тепрь уж очерствел, заматерел...Ко многим вещам отношусь по-философски. Плохо это, наверное... плохо, конечно... нельзя в себе всё держать - сердце просто не выдержит...поэтому жещины и живут дольше - эмоциям надо давать выход...а вообще мужчины тоже живые люди, и тоже плачут - и это нормально... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уж лучше пусть у меня на руках поплачет, чем пойдет куда-нибудь напьется/подерется/либо еще что-то чтобы сбросить эмоции. Я не считаю мужские слезы слабостью, в том случае если он не ноет при каждом случае. А минуты слабости бывают и у самых сильных мужчин. Они чувствуют не меньше нас, просто они "должны всегда быть сильными" ну и "мальчики никогда не плачут"
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своей жизни плакал катастрофически мало. Стереотип прилип ко мне как банный лист. Хотя часто, так сказать хотелось всплакнуть, будь то от радости или же горести.
Последний раз я ревел, месяца 2 назад, целую неделю, после того, как расстался с девушкой. Я был как раненый медвед, покоцанный, зашуганный... Стоило услышать любую грустную песню или ее имя, как меня начинало просто рвать на кусочки. Слезы текли ручьем ... Нет ... Водопадом. ночами не спал, не мог, потому что плакал... Если мужчина не плачет, то могу с уверенностью заявить, что он ревёт. Сообщение отредактировал MasterYoda - 30.12.2007 - 18:40 -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() OFFline ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 287 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 13251 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Profi Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плакал в далеком детстве,када был ребенком,а с момента юности и по сей день ни одна слеза не упала,так... грустил временами...
-------------------- Брат мне или враг до гроба
стоит смотреть в оба, бывает с каждым лучше обернутся дважды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:10 |