![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я встречалась с мальчиком, который сначала плакался мне, потому что его там какая то девушка не любила, а потом плакался, потому что я его бросила
![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины не плачут по пустякам.Да и странно действительно,когда видишь мужчину плачущим.А право на эмоции имеют все,одинаково!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я встречалась с мальчиком, который сначала плакался мне, потому что его там какая то девушка не любила, а потом плакался, потому что я его бросила Нытик мля! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18917 Из: нашего окна Москва-река видна:) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Laki Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мужчины не плачут : это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности.... или глупая эмоция? это пи***шь и провокация!!!) -------------------- Цитата В архиве 15-ой психиатрической больницы, Его история болезни 183 страницы.......... (с) GuF -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я считаю мужские слезы это не унижение и не потеря мужского достоинства,это не признак слабости.Повнрь те мне даже сильные мужчины плачут,и это плач сильного мужчины.Жизнь сложная штука,не всегда весело
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет я считаю мужские слезы это не унижение и не потеря мужского достоинства,это не признак слабости.Повнрь те мне даже сильные мужчины плачут,и это плач сильного мужчины.Жизнь сложная штука,не всегда весело Смотря по какому поводу эти слёзы, потому что во многих случаях это как раз доказательства слабости. Во многих, но далеко не во всех)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я считаю мужские слезы это не унижение и не потеря мужского достоинства,это не признак слабости.Повнрь те мне даже сильные мужчины плачут,и это плач сильного мужчины.Жизнь сложная штука,не всегда весело Пилот А да ни кто не спорит что есть жизненные ситуации от каторых не ток заплачиш но и за воиш как волк.................но если ныть и в дело и без дела, как Скиталец рассказывала то я сомневаюсь мужик ли это вообще..........ежели у него психика нарушена тока!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть бабообразные но я не считаю их принадлежащими к роду мужскому наличие "органа" не спасает их сушьность ,есть и такие у меня знакомые я их называю подружки)))
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:35 |