![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметили, что все чувства обостряются во время алкогольного опьянения, в том числе и все душевные тревоги, заботы, маленькая обида кажеться смертной. Вот только я видела как по пьяне мужик плачет три раза и все они были по сути слабыми, безвольными людьми (тут статистика нужна. я их знала оч хорошо), вот они и ныли...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорите о мужчинах, как о терминаторах, ей богу...я видела, как передо мной падают на колени и плакали,чтоб я вернулась, причем ни один раз и ни от одного мужчины...это слабость, которая отталкивает, да. чувствуешь себя сволочью, глядя на это.
Но так же я видела слезы счастья и умиления, когда я ему что-то говорила душевное, знаете, у меня это вызвало скорее чувство радости, потому что вижу, как человек это переживает и как это его трогает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я видела, как передо мнойпадают на колени и плакали,ч тоб я вернулась, причем ни один раз и ни от одного мужчины...это слабость Согласен.......слабость причем из ряда вон выходящая, унижение себя, после этого можно идти вешаца или под поезд......т.к. жить с таким унижением на душе причем унизил себя сам не представляется возможным..........во всяком случае мне. Уж лучше ни как не реагировать тупо развернуца и уйти как бы дорога она тебе не была..... -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласен.......слабость причем из ряда вон выходящая, унижение себя, после этого можно идти вешаца или под поезд......т.к. жить с таким унижением на душе причем унизил себя сам не представляется возможным..........во всяком случае мне. Уж лучше ни как не реагировать тупо развернуца и уйти как бы дорога она тебе не была..... Точно, развернуться и ути, а где нибудь, чтоб не видел ни кто можно и порыдать и попадать- вот это сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно, развернуться и ути, а где нибудь, чтоб не видел ни кто можно и порыдать и попадать- вот это сила. так почему все промолчали по поводу слез счастья? неужели это унижение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так почему все промолчали по поводу слез счастья? неужели это унижение? у меня такова не бывает.........ну или не было, да и я не видал у кого либо за исключением девушек! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня такова не бывает.........ну или не было, да и я не видал у кого либо за исключением девушек! а относишься-то как? что плохого-то? я не говорю об истерике или слезах, соплях....но видела, как ПАРА слезинок скатилась из глаз.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а относишься-то как? что плохого-то? я не говорю об истерике или слезах, соплях....но видела, как ПАРА слезинок скатилась из глаз.... Ну вот когда жена мне СЫНА родит, тогда может от счастья и слезинки появяца!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так почему все промолчали по поводу слез счастья? неужели это унижение? Я не видела такого просто, не ощущала эмоций, поэтому и сказать не могу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:41 |