![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плакал когда умер брат, мать, отец, бабушка! По другому не мог,это ведь моя семья! Мой друг плакал когда его бросила девушка после 5 лет отношений,а он уже кольцо искал...
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плакал когда умер брат, мать, отец, бабушка! По другому не мог,это ведь моя семья! Мой друг плакал когда его бросила девушка после 5 лет отношений,а он уже кольцо искал... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...все нормально...лишь бы не напоказ, лишь бы не жалости клянчая, не возвеличивая и выпячивая свое страдание....все остальное понимаемо....
Истинно горюет тот, кто горюет в одиночестве. Овидий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...все нормально...лишь бы не напоказ, лишь бы не жалости клянчая, не возвеличивая и выпячивая свое страдание....все остальное понимаемо.... Истинно горюет тот, кто горюет в одиночестве. Овидий. когда тяжело искренне, тогда не задумаешься, при ком-то горевать или в одиночестве! Жалость и мне не нужна, я не плачу ради жалости, ради сострадания любимых, я плачу так же, когда больно, не задумываяст, как меня поймут. Уверена, что у мужчин так же, и даже сложней!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда тяжело искренне, когда не задумаешься, при ком-то горевать или в одиночестве! Жалость и мне не нужна, я не плачу ради жалости, ради сострадания любимых, я плачу так же, когда больно, не задумываяст, как меня поймут. Уверена, что у мужчин так же, и даже сложней!!! ...Бьюти, мой пост был не о тебе)...слезам (горю) нужно время...да, когда очень больно редко кто задумывается, кто его увидит и что о нем подумают - он в своем горе (один в своем горе))...сложней ли, проще ли - могу только догадываться...но то, что никому нелегко - однозначно...и как там надо писать.. - И М Х О... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21584 Из: Тамбов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плакал когда умер брат, мать, отец, бабушка! По другому не мог,это ведь моя семья! Мой друг плакал когда его бросила девушка после 5 лет отношений,а он уже кольцо искал... Я могу, это понять о чем ты написал, хотя у меня есть мама и братья, но все же, есть то, что меня пугает с каждым днем, и что заставляет плакать в душе... Были и есть моменты жизни, когда слишком бывает тяжело принять удар... и мужчины плачут, как бы не было это смешно.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я могу, это понять о чем ты написал, хотя у меня есть мама и братья, но все же, есть то, что меня пугает с каждым днем, и что заставляет плакать в душе... Были и есть моменты жизни, когда слишком бывает тяжело принять удар... и мужчины плачут, как бы не было это смешно.... а почему смешно-то? если тебе смеялись в лицо, когда было так тяжело, что слезы не сдерживал - не обращай внимание. В семье не без уродов, в жизни тем более. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плачу, но очень редко... Не от физической боли или глупого романтического фильма, или красивого заката, плакал, когда били прямиком в сердце (например, когда умирали родные, слезы сами катятся). В большинстве случаев, считаю слезы парней- проявление слабости, которой не достоин сильный пол!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек плачет... Всё таки, слёзы - показатель человечности.
Для меня слёзы - слабость, но, и выход всех эмоций... Ведь очень трудно всегда оставаться спокойным, когда вокруг множество непонятных вещей, которые причиняют огромнейшую боль... У меня есть друг, он оченьь скупой человек, мужественный в некотором роде, но, никогда не плакал, никто не замечал его мучений, конечно никто кроме меня. Для всех он весёлый, но изменившийся взгляд, тембр голоса, говорил совершенно не о веселье. Я задала ему вопрос, обняла, сказала что Я подруга и никогда не брошу... Оказалось, что в поездке в Литву, он попал в аварию, где погибли отец, мать и бабушка. Так, он впервые разревелся... В прямом смысле этого слова. Просто, нужно осознавать боль, совершенно любую, но именно когда она острая... так что... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению мальчиков с детсва приучают не плакать, каждый мальчишка слышал неоднократно :"Мужчины не плачут". Я лично считаю,что не нужно мальчишек приучать к тому,что слезы это плохо и прирегатива женщин. Иногда поплакать никому не помешает, очень тяжало по жизни мужчинам шагать, держа всё в себе - это сказывается на сердце, да и на здоровье в целом. Не редко отражается на семье. Не вижу ничего плохова в мужских слезах. Плачте мужчины, если совсем прижмет... Считаете, что это ниже вашего достоинства - поплачте тайком ото всех. Разгрузите свое сердце)
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:16 |