![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему должно быть стыдно за слезы?мужчины,женщины,какая разница чья душа плачет,ну вот не смог(ла) сдержать слез(горя,радости). эмоции не всегда поддаются контролю.я не имею ввиду спланированные мини-спектакли "на публику",когда слезы по сценарию
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я видела его слезы только три раза.
Первый раз он плакал от счастья, последние два от того, что я его довела -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а относишься-то как?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного в этом не вижу
-------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, пусть для нашего общества, где мы родились и не смогли придумать правила, а лишь усвоили те, которые приняли за нас, пусть МУЖЧИНЫ НЕ ПЛЕЧУТ.
а вот человек ... человек плачет, рыдает, захлёбывается в собственных слезах. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все плачут... чушь это все.... даже самые сильные.... и я не считаю это признаком слабости... нет, ни за что.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется , это сейчас сидя за компьютером вы считаете что это вполне нормально, когда мужчины плачут, но увидя это вживую это произведёт негативное впечатление на вас...
Сообщение отредактировал ArtiSHOCK - 21.09.2008 - 14:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зауважала еще больше своего мужа после того, когда увидела, что он плачет. До этого думала, что он бесчувственный, то есть нет, не бесчувственный, а закрытый, и не может этого делать.
Сильные мужчины не должны стесняться плакать. Плакать - это нормально. Это по-человечески. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 203 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6331 Из: Чуть восточнее Юга. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если вы его осудите я описаю вашего кота!"
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 26.08.2008 Пользователь №: 21787 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зауважала еще больше своего мужа после того, когда увидела, что он плачет. До этого думала, что он бесчувственный, то есть нет, не бесчувственный, а закрытый, и не может этого делать. Сильные мужчины не должны стесняться плакать. Плакать - это нормально. Это по-человечески. Я согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:42 |