![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьемся в клетках из бетона,дерева и кирпича,на свою судьбу рыча,в гневе воя на луну..Чувствуя в себе струну,что дрожит от напряженья и по ней вперед скольженье ощущая в новый мир,где безумье командир,где стоят и ждут рассвет то ли людиЮто ли нет,в тьме застыв как на параде с алым пламенем во взгляде....\Мы не плачем - мы иначе сходим в озеро потерь,потому что в нас есть зверь...\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже очень сильные мужчины плачут.
Я уважаю мужчин, которые от сильных потрясений плачут, скрывая слезы. Это не когда дешевые слезы, а настоящие и искренние. Я видела своего мужа в слезах. На всю жизнь впечатление. Но уважать не перестала. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 32256 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Имя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это так больно, видеть настоящие мужские слезы... Я своего мужа стала любить еще больше. Потому что видела это... Откровение... Сердце рвет на части, когда рядом, в тишине ночной, твой любимый от бессилья плачет... то же самое. абсолютно согласна... Сообщение отредактировал Hennessy - 9.11.2009 - 21:16 -------------------- Цитата Пережить можно все, кроме смерти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно плачут. Хотя честно скажу, для меня было каким-то глубоким потрясением и открытием, когда увидела как плачет брат. Я тогда в больницу попала, долго там лежала, так вот когда в себя пришла, увидела брата, он настолько был измучен, что даже улыбнуться не смог, просто сидел, а из глаз слёзы текли. Такой беззвучный плач, почти что внутренний. Меня это тогда так потрясло, несколько дней об этом думала. Я за это брата полюбила ещё сильнее, хотя куда сильнее? Я его всю жизнь больше жизни любила...
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что слезы на глазах мужчины это никакое не проявление слабости. куда то же надо эмоции девать. напиться и забыться? зачем, если можно просто выплакаться, хоть на душе станет легче...
На всю жизнь впечатление. да уж, это точно. часто доводила бывшего парня до слез. и причем мне от этого было хорошо. а сейчас когда мужу что нибудь скажу от чего у него будут слезы, даже на душе поганенько становится... -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаюсь абсолютно четно,когда плакал, не помню, наверное когда был малыш и высечен был -
досужий сильно. Когда терял близких друзей, когда умер отец, когда увидел братьев после операции,когда не пришла жена после этой же операции-наворачивались слезы, каменело сердце,но ещё с детства, плакать было нельзя и приходилось терпеть. Хотя теперь понимаю , что мужские слезы не позор. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не видела плачущего мужчину...
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плакал. Не так, как у женщин. Не рыдал! Но когда мать хоронил, слёзы наворачивались. Слабость ли это? Скорее это сознание не хотело мириться, с тем, что утром ушёл на работу не попрощавшись, а вечером уже было поздно. Всё бежим... Спешим, а когда спохватываемся,.. сделать ничего уже нельзя... До сих пор не по себе от этой мысли.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 21:57 |