![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скорее это сознание не хотело мириться, с тем, что утром ушёл на работу не попрощавшись, а вечером уже было поздно. Всё бежим... Спешим, а когда спохватываемся,.. сделать ничего уже нельзя... До сих пор не по себе от этой мысли. ну как известно...что имеем не храним, а потерявши плачем -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42151 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vital Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видал парней за девочками плачут
Считаю слабостью -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3637 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного нет в том, что мужчина плачет, чем они хуже или лучше нас, они такие же люди из плоти и крови, и ничто человеческое им не чуждо. Мужчины, плачте, если вам хочется плакать! Умная и понимающая женщина всегда вас поймет и никогда не будет считать вас слабаком.
-------------------- ![]() Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предпочитаю не показывать своих слёз, т.к. это действительно признак слабости
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41948 Из: Северный полюс Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Margo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предпочитаю не показывать своих слёз, т.к. это действительно признак слабости я тоже считаю, что это признак слабости. можно поплакать но не на глазах у девушки (ну и исключая некоторые жизненные ситуации...) мне если честно было немного противно, когда передо мной плакал мужчина из за того, что плакала я, в тот момент я ажно афигела от такого и успокоилась, потом сидела успокаивала его....бэээ как то после этого я его не воспринимала как мужчину больше. было как мне в трубку рыдали, сопли, слюни, слёзы и слова о любви...фуу тоже как то не по себе становилось. -------------------- Возможно, счастье не в том, чтобы получить то, что ты хочешь, а в том, чтобы получить то, что тебе нужно.
"Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла. The only thing that stands between a person and what they want in life is the will to try it. the faith to believe it is possible -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плачут, просто редко.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плачут только роботы.Хотя,на этот ответ сейчас и роботы пошли очень даже человечные...
Так,кто не плачет?... Тот,кто утратил последнюю божью искру. Если у вас нет слез,не важно кто вы по полу и состоянию духа,мне вас искренне жаль,- с человечной стороны вопроса,- а с другой стороны - идите подальше... заражайте и заряжайтесь демонизмом в специальных для того местах... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины плачут "по причине", а женщины чаще "с целью".))))
Вот плачущего мужчину, с целью слезами чего-то от кого то добиться, не могу представить.(и даже не хочу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все плачут, но так не хочется видеть слёзы боли так не хочется их видеть у наших дорогих мужественных мужчин!!! лучше мы за вас поплачем над доедаемой шоколадкой ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плачут (правда реже, чем женщины) и это нормально. Как уже здесь говорили - все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. "Скупая мужская слеза" - очень нравится это выражение: чё ж рыдать то по поводу и без. Меня и плаксивые женщины раздражают.
-------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:58 |