![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...но делать из этого табу и предавать отвращению плачущего мужчину-глупо Вот тут согласен. Конечно если мужик плачет из за того что ему бухать недают, или из за того что палец молотком прибило... Это да... Это шлак... Но есть серьездные ситуации... Я например вот буду уверен что разрыдаюсь когда мне моя избранница сына родит... ![]() -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не случалось видеть плачущего мужчину(из знакомых). И хорошо наверное))
И понятия не имею как бы я отнеслась к слезам моего молодого человека,учитывая еще то,что я сама не плачу практически. Хотя навряд ли бы у меня изменилось отношение к нему,скорее всего и внимания бы особого не обратила. Мужики-тоже люди ![]() -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть плачут! Мужчина - что? Не человек что ли?!
Скупая мужская слеза даже мужественности придаёт! )) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм... у меня однажды студент разревелся... не мог производную найти. А с виду и не скажешь, что такая мелочь может его взволновать...
потом... был еще один, ревел, что зачет не ставлю... (нет, это не я мегера, это он халявщик. А я не люблю халявщиков) (гы, он потом еще докладную писал, что я его обижаю) еще был один парень, который многое себе позволял в своих словах и ставили на место его долго. Но зато, когда окончательно поставили, ревел, говорил, что ни в чем не виноват передо мной. Я смотрю в его наглые глаза, а он реветь... ааааа.... у меня дар речи пропал! Но то ж не мужчины... так... инфантильные детки. Так что мне "везет". Чувство отвращения... о да! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я плачу...причем рыдаю так что все миня жалеют...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я плачу...причем рыдаю так что все миня жалеют... Стебёшься? Мне всё же кажеться что нужно и мужикам поплакать, тем более что бывают ситуации когда надо... :( -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..вот именно...бывают ситуации
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..вот именно...бывают ситуации Согласен, были и уменя ситуации когда тяжело сдержать слёзы, но что бы делать это на глазах у кого то, мне страшно представить. -------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я плачу...причем рыдаю так что все миня жалеют... вот в таком случае точно не жалела бы Согласен, были и уменя ситуации когда тяжело сдержать слёзы, но что бы делать это на глазах у кого то, мне страшно представить. ну на глазах у самых близких можно..они поймут -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний раз плакал в детстве, когда камень бровь пробил. С тех пор не плакал, даже когда отец умер. Мне кажется я и не заплачу уже никогда
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:44 |