![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Мурзик) Когда на концертах Розенбаум поет "Черный тюльпан"- зал встает- мужики-плачут. Не все, но многие...Кто вспоминает убитых друхзей, кого просто до слез трогает песня...Скупая мужская слеза- довно известное и понятное выражение. НИКТО не смеет осуждать мужчину за слезы, мужчины- они тоже человеки и ничто человеческое им не чуждо!
Вот тебе спасибо за такие слова! Я сам хоронил боевого товарища - ему было всего 19-ть! давно это было! И все пацаны были со слезами на глазах. Так что скупая мужская слеза нужна! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще встречала часто "маменькиных сынков" которые непрочь были лишний раз слезу пустить, так не приятно. Конечно, нужно выплакаться но чтоб по пустякам...
-------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Verona) А вообще встречала часто "маменькиных сынков" которые непрочь были лишний раз слезу пустить, так не приятно. Конечно, нужно выплакаться но чтоб по пустякам...
По пустякам настоящие мужики не плачут! Таких сынков надо в армию отдавать, чтобы воспитывались!!! |
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Drynia777) Ухххх...знаю одного такого, как он любит пореветь!...Его когда девчонка бросала, он по всему двору на коленках ползал за ней со слезами и воплями...Бррр...мерзкое было зрелище!
Ну это откровенная показуха, чтобы его пожалели!! не более того! Тряпьё - а не мужик! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть просто слабые люди которые не могут сдерживаться, мы же их тоже не имеем право судить.
-------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Verona) Но есть просто слабые люди которые не могут сдерживаться, мы же их тоже не имеем право судить.
Слабость и показуха разные вещи! То о чем говорил Drynia777 и о том что ты.. принципиально разные...))) Мужчина по своей природе сильный/защитник/смелый/добытчик/отважный.. масса всего! Он МУЖЧИНА!! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar) Мужчина по своей природе сильный/защитник/смелый/добытчик/отважный.. масса всего! Он МУЖЧИНА!!
Да, НО к сожалению, на свете помимо Мужчин, живут еще и просто существа мужского пола.Вспомните, в раннем детстве мальчики и девочки плачут и капризничают одинаково, но с прошествием лет, когда мальчик осознает себя мальчиком, пацаном, потом мужчиной, отношения к эмоциям и их проявлениям меняются. НО есть такие особи, которые до старости остаются инфантильными. Чтож, от них никто и не тр*цензура*ет быть Мужчиной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3637 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему все считают , что мужские слезы - показатель слабости?? Если он плачет - то все, он уже и не мужик вроде как!? Ситуации бывают разные, и не стоит так однозначно говорить. Между прочим слезы снимают стрессы, которые у мужчин тоже иногда случаюся, и не редко по нашей вине.
-------------------- ![]() Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(iceme) Почему все считают , что мужские слезы - показатель слабости?? Если он плачет - то все, он уже и не мужик вроде как!? Ситуации бывают разные, и не стоит так однозначно говорить. Между прочим слезы снимают стрессы, которые у мужчин тоже иногда случаюся, и не редко по нашей вине.
Ну об это уже говорилаось здесь, что не показатель слабости, бываю ситуации когда просто надо. И с Drynia777 я согласен на тему стрессов по вине женщин, которых можно было бы и избежать! |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм... ...
не считаю что слезы проявление слабости, скорей просто эмоций... я видела как плачут мужчины, и не моуг сказать что это во мне вызывало отвращение, он же не ревел и не бросался мне на шею... например последний парень.. мы расставилсиь и я уезжала он плакал иа, в от я рыдала на шее ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |