![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 29.04.2011 Пользователь №: 45488 Из: Тилимилитрямдии Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Пан Сбишек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, всплакну над двояким концом книги/фильма и т.д. Но не более.
-------------------- Wait, stop! Wait, stop! Chainsaw wants your blood. You think that I’m real maniac. I like it a lot.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Джемма |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слёзы-выход негатива. Не стоит этого стесняться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,бывает рыдают хлеще кисейных барышень
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слёзы-выход негатива. Не стоит этого стесняться. А ещё слёзы способствуют увлажнению глазного яблока, питанию роговицы, защите глаза от инородных тел, обладают бактерецидным свойством и содержат психотропные вещества ![]() -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам как-то говорили на психологии, что одна из причин психических заболеваний среди военных - неумение плакать. Слезы это путь для выхода эмоций положительных или негативных, если эмоции и переживания не имеют выхода, то они копятся и в итоге стрессы и переживания накладывают негативный отпечаток на психику. Еще чрезмерное накопление негативных эмоций является причиной необъяснимой агрессии и враждебности. Я всегда считал, что женщинам в этом плане проще, поплакал и легче становится, а мужики все в себе да в себе....
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут подумал: во время интимной депиляции - можно! а вообще - нельзя, конешно :)
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчины тоже плачут
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. Помню как в детстве плакал из-за всякой чуши, но сейчас даже мысли об этом нет, чтобы там не произошло
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.07.2011 Пользователь №: 46524 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Roman Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял вообще не одного высказывания...простите если кого обидел;)
Слезы это не показатель слабости мужчины,это чувства...чувства душевной боли,потери близкого человека(в любом смысле) Я сам плакал,плакал когда девушка любимая ушла,любимый человек ушел навсегда!!! -------------------- Это мой путь,брат
Моя игра. Она мне принадлежит И таким же как и я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае трагедии это понятно.
Но вообще если мужчина будет плакать меня это оттолкнет, как бы ужасно это не звучало. Я сама редко плачу и не на людях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:27 |