![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.07.2011 Пользователь №: 46524 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Roman Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин забыл название фильма...там где собака ждала мужика на вокзале не помню целый год на одном месте,ей еще памятник поставили.я на этот фильм ходил еще с родителями и до сих пор помню что сказала одна девушка,ей на вид лет так 17 было,какой то собаке ни за что памятник поставили,а пол зала сидит ривет!!!вот это ненормальная реакция,да мужчины не такие синтементальные как женщины,мы в чем то не романтики,мы всегда свои слабости,гнев и т.д скрываем в себе,что бы вам не показывать.а так мы те же люди,со своими проблемами и если милые дамы,вы думаете что у вашего молодого человека нет проблем,то вы ошибаетесь,просто сами первые подойдите,поговорите с ними и вы ни когда не увидите мужских слез,потому что мужские слезы это накопленные проблемы и не всегда на работе
-------------------- Это мой путь,брат
Моя игра. Она мне принадлежит И таким же как и я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин забыл название фильма...там где собака ждала мужика на вокзале не помню целый год на одном месте,ей еще памятник поставили.я на этот фильм ходил еще с родителями и до сих пор помню что сказала одна девушка,ей на вид лет так 17 было,какой то собаке ни за что памятник поставили,а пол зала сидит ривет!!! Это был фильм "Хатико" ) Какие жестокие у вас там девушки... ) Из всех представительниц прекрасного пола, которых я знаю - все смотрели это кино и все плакали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.07.2011 Пользователь №: 46524 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Roman Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во во Хатико))
поэтому нет ни чего постыдного в слезах))) Мужские женские это естественно.грустно-слезы,весело-радостный смех)))ударился лучше проранить слизинку,чем на пол часа нецензурной бранью и не разу не повториться xD -------------------- Это мой путь,брат
Моя игра. Она мне принадлежит И таким же как и я -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 12.09.2011 Пользователь №: 47189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакать вообще-то полезно. Если нервы на пределе, как еще разрядиться? Можно, конечно, пойти в зал, толкнуть штангу или грушу побить. Но это надо с дивана вставать... :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 15.09.2011 Пользователь №: 47213 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакать вообще-то полезно. Если нервы на пределе, как еще разрядиться? Можно, конечно, пойти в зал, толкнуть штангу или грушу побить. Но это надо с дивана вставать... :) ага) вот она ваша мужская лень))) вам проще расплакаться, чем пойти в спортзал)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага) вот она ваша мужская лень))) вам проще расплакаться, чем пойти в спортзал)))) А при чем здесь слезы и спортзал? А если мужчина лежит больничной койке и плачет от боли, тоже прикажете ему вскакивать и бежать в спортзал? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага) вот она ваша мужская лень))) вам проще расплакаться, чем пойти в спортзал)))) если не полежать спокойно и не поплакать - то можно много глупостей наделать в таком подавленном состоянии Сообщение отредактировал funkyou - 21.09.2011 - 6:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего плохого в этом не вижу, если мужчина плачет.. . Если какой-то эмоциональный стресс либо утрата... , но не могу понять тех , даже девушек которые плачут даже по пустякам
Сообщение отредактировал Rone4ka - 21.09.2011 - 10:05 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 289 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 46163 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 10 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего плохого в этом не вижу, если мужчина плачет.. . Если какой-то эмоциональный стресс либо утрата... , но не могу понять тех , даже девушек которые плачут даже по пустякам да, ты права, иногда тоже плачут... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю, когда людям гендерно навязывают вот такие вот нелепые модели поведения. "ты мужчина, играй в машинки" "Ты мужчина, не смей быть слабым", "Ты женщина, не, не, не, не..."
Это всё так сковывает, так ломает, так гнусно вылепляет из, возможно, цельной в перспективе личности нечто изуродованное, иногда. Зачем? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:14 |