![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 25.06.2010 Пользователь №: 38086 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МариМара
Ну допустим сейчас жизнь такова, а может я такой эгоист, но меня где-то затонувшие корабли и разбившиеся самолёты не трогают совершенно. У мужчин реакция идёт немного другая чем у девушек, у них не слёзы, а ярость. Не знаю, что способно заставить меня заплакать, кроме физиологии (если бьёшься носом, то хочешь не хочешь, а слёзы будут и ещё какие) -------------------- Шутов хоронят за оградой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милый Шут. Да я не про корабли и самолеты... Там жены и дети их погибли. У вас есть дорогие вам люди? Вот и ответ.
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самого рождения родители говорят маленькому ревущему мальчику о том, что он мужчина, а мужчина не плачет. С первых лет жизни они закладывают в сознание ребенка это предубеждение, которое он проносит через всю жизнь. Хотя родители в этот момент не ставят перед собой цели что-либо внушить ребенку, а просто хотят, чтобы он перестал плакать. Однако психологами давно доказано, что характер ребенка формируется до трех лет, именно в этом возрасте он без усилия усваивает все, что ему говорят взрослые. Следовательно, вот с какого раннего возраста мужчина начинает сдерживать свои эмоциональные порывы.
Многие мужчины думают,что слезы никак не могут сочетаться с их мужественностью,ну действительно,они что ,бабы что-ли? Но разве те,кто терял своих любимых и близких людей,не плакали? А разве воины,хоронивших своих друзей,стояли с сухими глазами? Плачут...может кто открыто,а кто и украдкой смахивают слезу. Примеров полно,и нет в том ужасного,что даже самый сильный человек если хочет,то он может плакать. "Нет ничего постыдного в том, что мужчина плачет, когда ему больно. Это не проявление слабости, это проявление силы – в том, чтобы не бояться показать свои истинные чувства".Б. Бардо: Сообщение отредактировал Lionna - 10.12.2011 - 16:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть и другая сторона. Есть мужчины, которые хнычут все время, как девчонки. Вот в этом и есть разница.
Есть один знакомый, он все время ноет. Вот как-то говорит: "Так тяжело. Все плохо. Трудно. Устал. Много работы. Надо ремонт дома делать, жена ребенка ждет третьего.. Так сложно...." Вот это мне трудно понять. Я ему говорю: "Слушай. Все у тебя отлично. Есть работа - это плюс. Есть дом!!! Есть жена и дети!!! Другой бы радовался... А ты?" -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это мне трудно понять. Я ему говорю: "Слушай. Все у тебя отлично. Есть работа - это плюс. Есть дом!!! Есть жена и дети!!! Другой бы радовался... А ты?" Может он просто хочет избавиться от всего этого и жить один в свое удовльствие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, нет. Он и до свадьбы все время такой был.. Я его уже лет 17 знаю.. просто такой характер.
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще как плачут, но из-за очень сильного душевного порыва...
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу понять.. неужели слезы это слабость? иногда даже очень нужно.. тем же мужчинам.
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 48104 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Константин Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу понять.. неужели слезы это слабость? иногда даже очень нужно.. тем же мужчинам. Очень левым мужчинам. Сильный человек не должен ни на что реагировать истерикой. -------------------- Хотелось чего-то большого и чистого... Помыл слона... Не то...
Интеллигентность - способность человека понимать больше, чем ему выгодно. (А. Круглов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:02 |