![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаешь чтоб мужчина рыдал по каждой неудаче, был суперчувственным....такой по твоему представлению мужчина мечта? Бросаемся из крайности в крайность. Во-первых я ничего не предлагаю, и не одному мужчине не предложу ничего такого.)) Мужчина-мечта - неосуществимая ирреальность, о мужчине можно мечтать долго, но когда мечта сбудется, получишь ее с кучей бытовых проблем. Мужчина не должен валяться в истерики, но некое проявление эмоциональности он может себе позволить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 48111 Из: г.Пушкино МО Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Гоша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина не должен валяться в истерики, но некое проявление эмоциональности он может себе позволить. Плакать в подушку...ну как предложение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакать в подушку...ну как предложение. Да я даже не про плакать говорю, это в крайнем случае. Так же важно, когда мужчина может делится своими эмоциями, как положительными так и отрицательными, а не держать все в себе, так мозг взорвется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 48111 Из: г.Пушкино МО Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Гоша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я даже не про плакать говорю, это в крайнем случае. Так же важно, когда мужчина может делится своими эмоциями, как положительными так и отрицательными, а не держать все в себе, так мозг взорвется. Лично я не собираюсь делиться своими эмоциями особенно с женщиной (ничего личного), да и у любого мужчины спроси никто тебе не откроется просто так. Максимум на что я готов это на ложь о своём душевном состоянии, если меня с этой женщиной ничего не связывает. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лично я не собираюсь делиться своими эмоциями особенно с женщиной (ничего личного), да и у любого мужчины спроси никто тебе не откроется просто так. Максимум на что я готов это на ложь о своём душевном состоянии, если меня с этой женщиной ничего не связывает. Я не говорю, что ты должен делится эмоциями с малознакомыми женщинами. Если вдруг спросишь про меня - я тоже не хочу. Я как раз говорю о близком человеке, о любимой женщине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я как раз говорю о близком человеке, о любимой женщине. Ну это уже совсем другая история...To Be Continued.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это уже совсем другая история...To Be Continued.... Мне казалось, что именно эта версия лежит на поверхности моего ответа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже какие-то сухие тюфаки, а не мужчины. Во-первых, у каждого человека существует своё представление о мужчине.Лично я мужчинами могу назвать только единиц... Все, наверное, знают фразу "мужчина голова, а женщина - шея"? Девушка может врать и верить в своё враньё, она не постоянна, но однако она умеет направить мужчину и получить то, что ей надо. Из-за их вранья и непостоянства мужчины могут психовать, но они должны понимать природу девушек, что они (девушки) любят нас и делают это не со зла, именно поэтому мужчины должны всё это терпеть, а лучше и полюбить, а не ныть, ведь главное в достижении цели терпение. В результате мужчина подстраивается под женщину, следовательно мужчина сильнее женщины. В результате мужчина не может быть таким чувствительным, как девушка, ведь именно он должен пробиваться к счастью своей семьи... Поэтому мужчины и держат всё в себе, они не хотят своими проблемами нагружать своих вторых половин, они хотят только что бы вся семья всегда была счастлива и не знала проблем, горя... Он лидер, и никто не должен видеть его унывающим) Мужчины конечно плачут, но не в присутствии женского пола ![]() Сообщение отредактировал Mad - 18.12.2011 - 2:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, у каждого человека существует своё представление о мужчине.Лично я мужчинами могу назвать только единиц... а я от мужчины и не просила быть как я, но мужчина должен уметь сочувствовать, сопереживать поддерживать, а это и есть эмоции... а если извините он не в состоянии меня поддержать в трудную минуту и сухо как то ответит например , че ревешь как дура или как-то в этом духе, или не получу от него какой-то моральной поддержки, зачем мне такой мужчина?? Как-то вы однобоко на эту тему смотрите
Все, наверное, знают фразу "мужчина голова, а женщина - шея"? Девушка может врать и верить в своё враньё, она не постоянна, но однако она умеет направить мужчину и получить то, что ей надо. Из-за их вранья и непостоянства мужчины могут психовать, но они должны понимать природу девушек, что они (девушки) любят нас и делают это не со зла, именно поэтому мужчины должны всё это терпеть, а лучше и полюбить, а не ныть, ведь главное в достижении цели терпение. В результате мужчина подстраивается под женщину, следовательно мужчина сильнее женщины. В результате мужчина не может быть таким чувствительным, как девушка, ведь именно он должен пробиваться к счастью своей семьи... Поэтому мужчины и держат всё в себе, они не хотят своими проблемами нагружать своих вторых половин, они хотят только что бы вся семья всегда была счастлива и не знала проблем, горя... Он лидер, и никто не должен видеть его унывающим) Мужчины конечно плачут, но не в присутствии женского пола ![]() Сообщение отредактировал Rone4ka - 18.12.2011 - 15:27 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я от мужчины и не просила быть как я, но мужчина должен уметь сочувствовать, сопереживать поддерживать, а это и есть эмоции... а если извините он не в состоянии меня поддержать в трудную минуту и сухо как то ответит например , че ревешь как дура или как-то в этом духе, или не получу от него какой-то моральной поддержки, зачем мне такой мужчина?? Поэтому мужчины и держат всё в себе То бишь свои проблемы в себе, а это не значит, что они не должны поддерживать своих вторых половин, когда у них проблемы... Я думал это будет понятно из этой фразы они не хотят своими проблемами нагружать своих вторых половин, они хотят только что бы вся семья всегда была счастлива и не знала проблем, горя... сухо как то ответит например , че ревешь как дура или как-то в этом духе, или не получу от него какой-то моральной поддержки, зачем мне такой мужчина?? А зачем вообще что-то говорить? Лучше обнять, любя, крепко, и молча, тем самым показав,что девушка ни одна! И это будут действия, а не слова... А действия по моему важнее. Сообщение отредактировал Mad - 18.12.2011 - 15:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:51 |