![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да плачут они, плачут...Не так часто как мы, не по тем поводам, но ТОЖЕ плачут! И ничего в этом страшного нет!!! Вот абсолютно согласен... поводу часто другие... И ничего в этом страшного нет. Мужики не люди, что ли :)) Слёзы - это проявление чувств. Чувства, разве это плохо ? А выражение "мужчины не плачут" пожалуй просто образное выражение... и выкидывать его тоже не нужно...
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тока за когда мужчина плачет, потому что они всё время такие напрёженные - никакого расслабления, по этой причине и женщины дольше живут....и уж поверте мне если мужчина плачит значит оно того стоит..
Лично у меня просто душа переворачивается когда мужчина плачет....прям готова обнять его поцеловать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тока за когда мужчина плачет, потому что они всё время такие напрёженные - никакого расслабления, по этой причине и женщины дольше живут....и уж поверте мне если мужчина плачит значит оно того стоит.. Лично у меня просто душа переворачивается когда мужчина плачет....прям готова обнять его поцеловать Слёзы конечно бывает, что выступают, но это никак не расслабление, обычно кстати это случается, когда рядом происходит рыдание. -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас недавно случилась в семье трагедия и когда я видела как рыдают мои близкие мужчины, я чесно скажу женский стон перенести гораздо проще чтоли, мужчины говорят что "Женские слезы - сильное оружие", так вот когда я смотрела как плачут мои братья(одному 28 другому33) у меня душа с телом расставалась!!! чесно скажу - я признаю право мужчин на слезы, НО видеть этого не хочу потому что НЕ МОГУ!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 40 Регистрация: 29.01.2007 Пользователь №: 8438 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя, чтобы мужчина плакал, мы не должны позволять им этого... Здесь многие девушки пишут, что "я видела", как плачет мужчина... Мы не должны гордиться тем, что мы видели... Это унижает мужчину... Я сейчас не имею ввиду мужские слезы при трагедиях, это уже совсем "другие" слезы; я имею ввиду, что из-за нас мужчины не должны показывать своих слез... Мужчина - он мужик, он должен стерпеть, обязан... Женщины не достойны того, чтобы мужчины плакали... Мы всегда перенесем, переплачет что ли, а вот если женщина причиняет ТАКУЮ боль, то это уже совсем другое...
Давайте будем беречь нашу Защиту и Опору!!! -------------------- Изобретатели и гении почти всегда при начале своего поприща (а очень часто и в конце) считались в обществе не более как дураками, — это уж самое рутинное замечание, слишком всем известное. (с)Ф.М.Достоевский "Идиот"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 89 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 8395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню в 7 лет отец умер я три дня плакал чуть в психушку не здали.
он для меня абсолюдным идеалом был. с тех пор надломилось что то и когда приходит такая же боль сдержаться не возможно! а иногда нервы не выдерживают бывает накопиться стока что жуть. но показуху устраивать эт точно не по мне. терпеть нужно и уметь себя контралировать в любой ситуации. а вот по девушкам ныть эт явный перебор это на мой взгляд признак слабости среди мужчин. про погибших друзей молчу сдесь слеза не грех а скорбь скорее. -------------------- Кто понял жизнь тот не спешит!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 70 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 10141 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к мужским слёзам?Плакал ли когда нибудь из за Вас МЧ и с чем это было связано?
-------------------- Чтоб добрым быть....
Я должен быть жесток.... * ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины нэ плачут. Мужчины огорчаются! Со
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как вы относитесь к мужским слёзам? От омерзения до восхищения .. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видела только один раз в жизни как плакал мой МЧ. Когда мы с ним чуть не расстались...
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:11 |