![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем вообще что-то говорить? Лучше обнять, любя, крепко, и молча, тем самым показав,что девушка ни одна! И это будут действия, а не слова... А действия по моему важнее. Согласись, что бывают такие ситуации , когда просто обнимания,или не понимания, могут привести к дальнейшей ссоре. Да и не всегда можно успокоить человека обычным: "иди сюда дорогая ( обнималки целовалки :) )" И я не уверена что мужчина долго сможет в себе держать свои проблемы,выход им нужен. А я же для него жена вот расскажет мне поделится и ему уже легче.. как-то так. -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласись, что бывают такие ситуации , когда просто обнимания,или не понимания, могут привести к дальнейшей ссоре. А я же говорил, что я мужчинами могу назвать только единиц. Сам по себе я манипулятор, поэтому в моём случае непонимания нет. Да и не всегда можно успокоить человека обычным: "иди сюда дорогая ( обнималки целовалки :) )" Это похоже на начало прелюдия... Ведь есть разница между обнимать и "обнималки целовалки" (что похоже на ласкание женского тела) Когда девушка грустная, её лучше обнять , но и бывают ситуации когда она хочет говорить. И я не уверена что мужчина долго сможет в себе держать свои проблемы,выход им нужен. Мужчины конечно плачут, но не в присутствии женского пола А я же для него жена вот расскажет мне поделится и ему уже легче.. как-то так. они не хотят своими проблемами нагружать своих вторых половин, они хотят только что бы вся семья всегда была счастлива и не знала проблем, горя... Бывают конечно пары, где женщина сильнее, но тогда уж точно её вторую половину я не смогу назвать мужчиной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть ты считаешь если мужчина поплакался хоть раз своей жене? все жена его сильнее в каком-то смысле?
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть ты считаешь если мужчина поплакался хоть раз своей жене? К примеру? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К примеру? Ну я не знаю, что ему например все надоело он устал, на работе пилят дома пилят и т.д :) пофантазируй кароче :) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я не знаю, что ему например все надоело он устал, на работе пилят дома пилят и т.д :) Жене жаловаться, что дома она его пилит? ![]() пофантазируй кароче :) Я не фантаст ![]() Есть разница между поплакаться и поделиться)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то ни разу не довелось увидеть мужчину в истерике, поэтому наивно считаю, что максимум, что они могут позволить - это скупую мужскую слезу... угу.. а истерики типа.. ооооооооооой, мне нечего надеть.. у меня на джинсах пятно от кофе... ооооооооой, я так устал..хочется выпить.. как нет?!... тада выкинь.. еще те истерички бывают и шантажисты, похлеще баб.. ![]() Бывают конечно пары, где женщина сильнее, но тогда уж точно её вторую половину я не смогу назвать мужчиной. а по вашему если слезы-то не мужик? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жене жаловаться, что дома она его пилит? ![]() Я не фантаст ![]() Есть разница между поплакаться и поделиться)) Я не мужчина мне трудно на место него себя поставить :), но то что с вами продолжать спор бесполезно я поняла, вы смешны. -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не мужчина мне трудно на место него себя поставить :), но то что с вами продолжать спор бесполезно я поняла, вы смешны. А вы женщина, не понимающая мужской психологии. а по вашему если слезы-то не мужик? Читать надо внимательнее... Мужчины конечно плачут, но не в присутствии женского пола У меня шли слёзы, когда я умирал, девушка об этом знает, но она этого не видела, никто не видел. Слёзы были не из-за боязни смерти, а из-за того, что я не хотел девушку оставить одной. Я очень хорошо разбираюсь в психологии, именно поэтому для меня девушка как ребёнок, я не могу ей ныть рассчитывая на поддержку, но если она захочет, то я могу ей всё рассказать с целью, что бы она сама ничего лишнего не надумывала. Девушка знает всё что у меня происходит, некоторое я конечно оставляю в голове, но я никогда не рассказываю с целью, что бы меня пожалели, то бишь не плачусь, а делюсь. А так же я себя хорошо чувствую, просто если любимый человек рядом. И в конце концов мы разные люди, поэтому мы и отличаемся от женщин психологией. Мы можем сдержать всё в себе.... И именно из-за того что мы разные - мы и притягиваемся друг другу. И на что мужчине жаловаться? Такой уж разговор, как будто у мужчин каждый день ЧП.... Я думаю дома все разговаривают не только о погоде, телепередачи и т.д., но и о том что у кого было днём и т.п. Бывают моменты, когда мужчины молчаливы, но у них ведь может быть нет настроения, или устали, такое ведь у всех бывает... К томуже мужчины и более стрессоустойчивы. Сообщение отредактировал Mad - 18.12.2011 - 17:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы женщина, не понимающая мужской психологии. Читать надо внимательнее... У меня шли слёзы, когда я умирал, девушка об этом знает, но она этого не видела, никто не видел. Слёзы были не из-за боязни смерти, а из-за того, что я не хотел девушку оставить одной. Я очень хорошо разбираюсь в психологии, именно поэтому для меня девушка как ребёнок, я не могу ей ныть рассчитывая на поддержку, но если она захочет, то я могу ей всё рассказать с целью, что бы она сама ничего лишнего не надумывала. Девушка знает всё что у меня происходит, некоторое я конечно оставляю в голове, но я никогда не рассказываю с целью, что бы меня пожалели, то бишь не плачусь, а делюсь. А так же я себя хорошо чувствую, просто если любимый человек рядом. И в конце концов мы разные люди, поэтому мы и отличаемся от женщин психологией. Мы можем сдержать всё в себе.... И именно из-за того что мы разные - мы и притягиваемся друг другу. И на что мужчине жаловаться? Такой уж разговор, как будто у мужчин каждый день ЧП.... Я думаю дома все разговаривают не только о погоде, телепередачи и т.д., но и о том что у кого было днём и т.п. Бывают моменты, когда мужчины молчаливы, но у них ведь может быть нет настроения, или устали, такое ведь у всех бывает... К томуже мужчины и более стрессоустойчивы. А кто Вам сказал, что если у Вас физически капают слезы, то вы плачетесь?Это просто выплеск эмоций. Делится тоже можно по-разному - можно грузить, навешивать проблемы, а можно искренне попросить помощи. Просто не все мужчины , да и женщины, видят эту грань. Бывает жалуется по пустякам, а важное умалчивает. Мужчины же тоже люди, уже стопиятпятый раз это говорю. От избытка сердца говорят уста. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:52 |