![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ему например все надоело он устал, на работе пилят дома пилят и т.д :) Ни одного не видела, чтоб приходил и плакал, что дома его пилят =) Зато видела неподдельную хруусть в глазах от того, что в его холостяцкой квартирке гражданская жОна поставила детскую кроватку. К слову у него ребенок вот-вот родится. Повесится от горя наверное. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто Вам сказал, что если у Вас физически капают слезы, то вы плачетесь?Это просто выплеск эмоций. А я разве сказал что я плакался? Просто это были слёзы грусти, а не счастья, именно поэтому я и не хотел их никому показывать. Делится тоже можно по-разному - можно грузить, навешивать проблемы, а можно искренне попросить помощи. Просто не все мужчины , да и женщины, видят эту грань. Делиться - то бишь получать и отдавать информацию. А когда грузят и навешивают проблемы, обычно только один человек передаёт информацию... Это совсем другое. Существуют люди, которые всех по жизни чем-то грузят, к примеру своими познаниями компьютерных технологий. И это не попадает под скрытую просьбу о помощи или нытьё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я разве сказал что я плакался? Просто это были слёзы грусти, а не счастья, именно поэтому я и не хотел их никому показывать. Делиться - то бишь получать и отдавать информацию. А когда грузят и навешивают проблемы, обычно только один человек передаёт информацию... Это совсем другое. Существуют люди, которые всех по жизни чем-то грузят, к примеру своими познаниями компьютерных технологий. И это не попадает под скрытую просьбу о помощи или нытьё. да нет я не говорю, что вы плачетесь, это просто предположительно - о любом человеке, включая вас. Может оно и правильно, что не показывали, некоторые люди, живущие стереотипами, увидят это не с лучшей стороны. Я, кстати, тоже не люблю своих слез показывать, но иногда начинается просто истерика, и я не могу остановиться. Слишком чувствительная и сентиментальная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, тоже не люблю своих слез показывать, но иногда начинается просто истерика, и я не могу остановиться. Слишком чувствительная и сентиментальная. У меня из-за моего прошлого сформировалась ненормальная психика, поэтому меня трудно заставить ныть или грустить, но жалеть других люблю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня из-за моего прошлого сформировалась ненормальная психика, поэтому меня трудно заставить ныть или грустить, но жалеть других люблю ![]() а я обычно в растерянности, когда другие плачут, не знаю, что сказать. Вроде чувства сопереживания есть, а как это передать... сложно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему же не плачут мужчины? Плачут,может не так как женщины,но и они имеют свойство проявлять свое чувство. Ну если мужчина не чурбан конечно.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читать надо внимательнее... ну знаете ли... читаю внимательно. посмотреть бы на вас рядом с сильной, как говорите женщиной.. или бензопилой дружбой. недавно передачу сатрела, про молодоженов, но вопрос кто в доме главный, он гордо сказал "Я"... но я лично не рассмотрела в чем его главенство проявляется.. истеричка он, а не глава семьи! иногда лучше б мужчины плакали,чем по пустякам истерили -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотреть бы на вас рядом с сильной, как говорите женщиной.. или бензопилой дружбой. недавно передачу сатрела, про молодоженов, но вопрос кто в доме главный, он гордо сказал "Я"... но я лично не рассмотрела в чем его главенство проявляется.. истеричка он, а не глава семьи! иногда лучше б мужчины плакали,чем по пустякам истерили По моему сильный - не значит главный. Я живу для своей девушки, а следовательно я всегда иду на уступки и делаю то, что ей хочется, но семью вперёд виду именно я, и не так давно она сама это поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему сильный - не значит главный. Я живу для своей девушки, а следовательно я всегда иду на уступки и делаю то, что ей хочется, но семью вперёд виду именно я, и не так давно она сама это поняла. сейчас мало мужчин.. о чем мы с вами говорим. но тем не менее, как по мне любой мужчина способен на слезы и тут нет ничего такого. у меня, у друга жена рожала, он на родах присутствовал.. 10 дней назад, я там помогать ездила.. не важно, дык он грит, расплакался, когда ребеночка достали.. слезы? слезы! и что тут зазорного или не мужского? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сейчас мало мужчин.. о чем мы с вами говорим. но тем не менее, как по мне любой мужчина способен на слезы и тут нет ничего такого. у меня, у друга жена рожала, он на родах присутствовал.. 10 дней назад, я там помогать ездила.. не важно, дык он грит, расплакался, когда ребеночка достали.. слезы? слезы! и что тут зазорного или не мужского? Это слёзы радости, которые не способны вызвать жалость у других. Своего отца я видел плачущего только один раз - на похоронах его матери... И я говорил, что мужчины более стрессоустойчивы, но у всех есть граница. Да и всё это единичные случаи, а не повседневное... Сообщение отредактировал Mad - 19.12.2011 - 17:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:07 |