![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и всё это единичные случаи, а не повседневное... а я думал мы рассуждаем тут о вообще! значит плачут, если есть исключения.. значит и правила тут не нужны..этих исключений уж слишком много ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думал мы рассуждаем тут о вообще! значит плачут, если есть исключения.. значит и правила тут не нужны..этих исключений уж слишком много В ещё моём первом сообщение было сказано что они способны плакать, поэтому я и говорил, что внимательнее надо быть. Я думаю название этой темы нужно понимать не буквально, потому что нет человека, у которого бы за всю жизнь ни разу не было бы слёз, и, как я понимаю, речь идёт просто о нытиках... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 22.01.2012 Пользователь №: 48605 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думал мы рассуждаем тут о вообще! значит плачут, если есть исключения.. значит и правила тут не нужны..этих исключений уж слишком много ![]() Мне как раз кажется таких исключений именно, что немного, поэтому собственно они и исключения. Сложно ведь представить как мужчина говорит - "Я думал ты верная и честная, а ты взяла и ..." и начинает рыдать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я несколько раз в жизни видела, как плачут мужчины. Зрелище не из приятных. Из тех, о которых предпочитаешь не вспоминать.
Они слабые... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все плачут, главное правильно подобрать ситуацию...
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все плачут, главное правильно подобрать ситуацию... в том то и дело, что ситуации не спрашивают...они сами приходят... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нытики ноют (независимо от пола) .. а случаются ужасные вещи - допустим, сильнейшие боли, смерть близкого человека .. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче один раз я видела плачущего мужчину, когда умерла его собака.
Второй раз я видела плачущего мужчину со словами "Как ты могла...." И третий раз со словами "Неужели ты думаешь...." ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с каких пор мужчины перестали плакать?Много раз видела
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с каких пор мужчины перестали плакать?Много раз видела Наличие соответствующих органов не доказывает, что это мужчина) Настоящий мужчина всегда собран и спокоен, не впадает в истерику. -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:06 |