![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я периодически делаю это, но только от чувств восторга, восхищения, благодарности... Я хоть не переодически, но всё же то же плакал, от очаяния, от того, что потерянно и нельзя вернуть... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24411 Из: В пустой комнате сознания. Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Andrey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с детства плакса, все принимаю близко к сердцу, могу легко расплакаться. Я принял это как часть себя, и не считаю это негативной чертой.
-------------------- soulmates never die. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности.... или глупая эмоция? да наверно это стереотип, хотя фраза "мужики не плачут" из моих уст звучит достаточно часто. Но считаю наоборот, настоящие мужики(раз уж мы так говорим)плачут и не стыдятся слез. -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мужа скрутило при приступе мочекаменной.....
У него слезы от боли текли((( Не важно, физическая боль или душевная. Слез не стоит стыдиться. Что естественно, то не безобразно.... Хотя сама я стремаюсь от течения таких "нужд" на людях, мне жутко неудобно и не приятно, что со мной это происходит. Наверно мужчины испытывают что то сходное... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё как плачут, и ничего ненормального я в этом не вижу.
Думаю, что плакать не идёт никому, но простительно всем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 17.04.2013 Пользователь №: 61062 Из: с того света Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя сама я стремаюсь от течения таких "нужд" на людях, мне жутко неудобно и не приятно, что со мной это происходит.
Наверно мужчины испытывают что то сходное... даже в большей степени -------------------- Хороший человек это как я,только хороший
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 22.05.2013 Пользователь №: 66637 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные мужчины плачут. потому что они тоже люди
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Редиска Лимонадовна ![]()
Подарил(а): Глаша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Враки!!! Сама видела, когда попросила 5 крупных луковиц почистить)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не лйблю слезливых мужчин, которые по малейшему поводу распускают сопли. Именно поэтому не люблю актера Шона Пенна, который каждые 5 минут заходится в рыданиях в своих фильмах ))
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю это чем-то странным. Особенно когда мужчины плачут, когда теряют близких. А вот когда он плачет из-за фигни. У моей подруги муж расплакался из-за того, что она случайно испортила их свадебную фотографию. Вот это жесть. К слову, они развелись)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:06 |