![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не лйблю слезливых мужчин, которые по малейшему поводу распускают сопли. Именно поэтому не люблю актера Шона Пенна, который каждые 5 минут заходится в рыданиях в своих фильмах )) Вообще то Шон Пенн в реальности буйный и плохой, слёзы у него видимо специально для кино.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От радости, что кому-нибудь опять морду набил. Крокодиловы слёзы... Сообщение отредактировал Алекс - 23.05.2013 - 23:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности.... или глупая эмоция? Мужчины плачут. Пусть и избито,но тогда,когда их никто не видит. И правильно делают.Надо давать выход эмоциям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакать мужчина может только из за одной женщины - матери. Из за остальных не стоит. )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой может плакать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины плачут. Пусть и избито,но тогда,когда их никто не видит. Именно так. Просто их с детства приучают к тому, что слезы - прерогатива женщин. А задача мужчин - их успокаивать.))))И мы, женщины, не имеем права лишать их такой возможности своим "не реви, ты же мужчина". Ибо есть ситуации, в которых заплакать - единственный выход. А женщина, которая постоянно ревет , тоже приятных эмоций у окружающих не вызывает. Это говорит вам женщина, которая постоянно ревет))))) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле нет ничего мучительнее смотреть на мужчину, который плачет. особенно если повод серьезный.
я не говорю там о болячках какихто.. у меня папа плакал 2 раза в жизни) первый раз знаю со слов мамы. в загсе. от счастья. когда она сказала да))) хотя до этого уже много раз да тоже сказала ![]() а второй раз - умерла его тетя. она была для него близким человеком. а я была маленькая, не понимала что случилось. но смотреть на него было очень больно. и очень хотелось тоже разреветься. а вот когда по каждому пустяку... если чесно, то раздражают. что бабы, что мужики. (хотя женщин то ладно.. я еще пойму) мужчины плачут, и плакать нужно. но не от каждой царапины. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины не плачут? Кто это сказал? Не тот ли, что стыдится своих, плохо спрятанных слёз?
Мужчины плачут. Не так часто, как мы, женщины, и более скрытно. Но мужские слёзы действуют на меня весьма убойно. Для меня они свидетельство того, что человеку невыносимо больно. Я не говорю о пьяных бессмысленных рыданиях, только о слезах, вызанных настоящим горем. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я периодически всплакиваю от наплыва приятных возвышенных чувств, в частности, когда ощущаю/вижу креативные/чудесные проявления Высших Сил в жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:20 |